lunes, 27 de julio de 2015

SALMÓN AL VERMUT

Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja

INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de Vermut Miro
sal
pimienta
agua
cebolla en polvo
Aceite de oliva del Campo

PREPARACIÓN:
Echar en una sartén onda 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echar todos los líquidos poco a poco, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo remover bien. Cuando empiece a hervir echar el salmón, bajar el fuego a la mitad hasta que este el salmón hecho que serán unos 10 minutos. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y lo decore con hierbabuena. Os aconsejo hacer esta salsa con cualquier pescado os encantara.




Related Posts:

  • CALAMARES EN SALSA VERDE INGREDIENTES: - 600 gr de calamares - Perejil troceado - 100 ml Vino blanco - Ajo en polvo -1/2 Cebolla cortada en cuadros - Sal - 1 cucharadita de harina - Aceite - 50 ml de agua PREPARACIÓN: Se hacen los calamares a la … Read More
  • ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel. PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
  • TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u… Read More
  • SOPA DE PESCADO INGREDIENTES: 1 Sobre de sopa de pescado 2 Filetes de panga 300 gr Almejas 300 gr de Pota (es mas barato que la sepia) 300 gr de Gambas peladas Sal Aceite Agua PREPARACIÓN: Se pone en la cazuela una pizca de a… Read More
  • BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo. PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc… Read More

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene Mari, a mi me encanta el pescado y la verdad es que con esa salsita tiene que quedar muy sabroso. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Magda la verdad es que estaba buenisimo besitos

    ResponderEliminar
  3. En casa a mi solo me gusta el salmón y seguro que con esta salsa muy rico y jugoso.Bsssss guapa.

    ResponderEliminar
  4. Un plato que tiene que estar delicioso, tengo muchas ganas de preparar salmón y ésta es una idea muy rica.
    Me gusta mucho como te ha quedado el plato.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  5. Que ganas de coger un trozo de ese salmón y además una patata. Mmm..muy rico.Feliz finde.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/