Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja INGREDIENTES: 4 rodajas de salmón 1 vaso de vino blanco 1 vaso de leche evaporada 1 vaso de caldo de pescado 1 vaso de Vermut Miro sal pimienta agua cebolla en polvo Aceite de oliva del Campo PREPARACIÓN: Echar en una sartén onda 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echar todos los líquidos poco a poco, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo remover bien. Cuando empiece a hervir echar el salmón, bajar el fuego a la mitad hasta que este el salmón hecho que serán unos 10 minutos. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y lo decore con hierbabuena. Os aconsejo hacer esta salsa con cualquier pescado os encantara.
CALAMARES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la …Read More
ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL
INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel.
PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart…Read More
TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA
INGREDIENTES:
Tintorera,
patatas,
mayonesa,
queso rallado,
aceite,
ajo en polvo,
oregano,
sal.
PREPARACIÓN:
Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u…Read More
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de a…Read More
BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI
INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc…Read More
Un plato que tiene que estar delicioso, tengo muchas ganas de preparar salmón y ésta es una idea muy rica. Me gusta mucho como te ha quedado el plato. Un besito :)
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que buena pinta tiene Mari, a mi me encanta el pescado y la verdad es que con esa salsita tiene que quedar muy sabroso. Besitos
ResponderEliminarGracias Magda la verdad es que estaba buenisimo besitos
ResponderEliminarEn casa a mi solo me gusta el salmón y seguro que con esta salsa muy rico y jugoso.Bsssss guapa.
ResponderEliminarUn plato que tiene que estar delicioso, tengo muchas ganas de preparar salmón y ésta es una idea muy rica.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado el plato.
Un besito :)
Que ganas de coger un trozo de ese salmón y además una patata. Mmm..muy rico.Feliz finde.
ResponderEliminar