sábado, 19 de septiembre de 2015

HUEVOS ESCOCESES SIN GLUTEN

Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto vi estos huevos no me los quitaba de la cabeza, así que me puse manos a la obra pero me ayudo mi marido y mucho, si es que es un pinche excelente. He hecho mas recetas de Tomas ya las iré poniendo, ya vereis que ricas y fáciles. Venga vamos con la recetita

INGREDIENTES PARA 6 HUEVOS:
6 huevos
600 gr de carne picada
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de curcuma
Aceite de oliva para freir

Para rebozar:
harina de arroz
2 huevos
Rebozado crujiende sin gluten de Esgir 

PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos: Una vez que el agua empiece a hervir, sumergimos los huevos y los dejamos solo 6 min para que la yema no quede del todo hecha. Inmediatamente después los pasamos por abundante agua fría. Los pelamos y reservamos.
Hacemos la masa de carne: Mezclamos la carne picada con la sal, pimienta negra, nuez moscada, mostaza y la curcuma. Dividimos la masa en 6 partes.  
Envolvemos los huevos: Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa. La cogemos con la mano y acomodamos ahí un huevo. Tenemos que envolverlo completamente. Hacemos lo mismo con el resto de huevos. 
Rebozamos: Pasamos cada huevo envuelto por el rebozado: harina, huevo y el rebozado de esgir



 Esguir tiene un rebozado sin gluten Crunchi Crumbs. No contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos. Tiene una textura crujiente y sabrosa, le da a los rebozados un toque especial a nosotros nos ha encantado.
no contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos - See more at: http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.HS4gHoeq.dpuf
La firma de cereales y snacks aptos para celíacos Esgir lanza su rebozado crujiente Crunchy Crumbs en un nuevo formato. Este producto, que ha conseguido un gran éxito desde su lanzamiento, se presenta ahora en envase de 200 gramos, más atractivo y adaptado a las demandas de sus clientes. - See more at: http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.HS4gHoeq.dpuf
 

Huevo a la escocesa (WIKIPEDIA)

El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freir. El plato fue inventado en la tienda londinense Fortnum & Mason, en el año 1738.1 Contrario a la creencia popular no es un plato originario de Escocia. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos, acompañando por regla general a una ensalada y relish.

Características y Servir

Los huevos a la escocesa suelen ser servidos como comida de picnic, son ideales para ser comidos frescos. Sin embargo, en el Reino Unido pueden ser ser adquiridos en los supermercados, en envases pre-empacados de plástico, en estos casos se elaboran con carne de baja calidad.

Variantes

Existen versiones en miniatura de los scotch eggs disponibles también en los supermercados británicos bajo el nombre 'savoury egg bites', 'picnic eggs', o similares. suelen contener huevo duro picado en lugar de uno entero y el relleno es generalmente de mayonesa.
En los Estados Unidos, existen algunos huevos similares denominados "English-style" y que son servidos como pub grub en algunos pubs. En algunas ocasiones se sirven calientes con salsas para mojar tales como la ranchera o mostaza.
En la cocina de África Oriental algunos restaurantes de fast-food ofrecen scotch eggs en sus menús. En Nigeria, Tantalizers y Mr. Biggs ambos tienen este tipo de huevo entre su menú.










Los Crunchy Crumbs permiten obtener rebozados extremadamente crujientes y sabrosos, de alta calidad. Son, además, rebozados aptos para todos: sin gluten, sin leche, sin huevo, sin frutos secos ni trazas, y con un resultado menos aceitoso que el tradicional pan rallado.
“El que lo prueba repite fijo; no hay no hay nada en el mercado con el que se consiga un rebozado de esta calidad”, aseguran los responsables de esta empresa valenciana.
Perfecto tanto para personas celíacas como las que no lo son, es un producto diferente que le da a sus platos un acabado sabroso y crujiente, independientemente de que estén fritos u horneados.
Crunchy Crumbs permite obtener un rebozado excelente en todo todo tipo de alimentos: pescado, carne , queso, verduras, gratinados…
- See more at: http://profesionalhoreca.com/un-rebozado-crujiente-y-sabroso-para-todos-los-platos-y-apto-para-celiacos/#sthash.pJYs2VXD.dpuf

Esgir lanza el rebozado sin gluten Crunchy Crumbs en formato de 200 gramos

La firma de cereales y snacks aptos para celíacos Esgir lanza su rebozado crujiente Crunchy Crumbs en un nuevo formato. Este producto, que ha conseguido un gran éxito desde su lanzamiento, se presenta ahora en envase de 200 gramos, más atractivo y adaptado a las demandas de sus clientes.
Crunchy Crumbs de Esgir en formato de 200 gramosCrunchy Crumbs es una buena alternativa al pan rallado. Con una textura muy crujiente y sabrosa, consigue aportar un toque especial a los rebozados.
Se trata, además, de un producto apto para todos los públicos, ya que no contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos. Tanto las personas con intolerancias alimentarias como los que no las tienen pueden consumir este producto, ya que se trata de un alimento diferente capaz de aportar un acabado sabroso y crujiente a los platos fritos y horneados.
Crunchy Crumbs puede utilizarse para sustituir al pan rallado en la elaboración de carnes, pescados, queso, verduras, etc., ya que consigue un resultado excelente, menos aceitoso que el rebozado tradicional.
- See more at: http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.29h6yQ8u.dpuf
Los Crunchy Crumbs permiten obtener rebozados extremadamente crujientes y sabrosos, de alta calidad. Son, además, rebozados aptos para todos: sin gluten, sin leche, sin huevo, sin frutos secos ni trazas, y con un resultado menos aceitoso que el tradicional pan rallado.
“El que lo prueba repite fijo; no hay no hay nada en el mercado con el que se consiga un rebozado de esta calidad”, aseguran los responsables de esta empresa valenciana.
Perfecto tanto para personas celíacas como las que no lo son, es un producto diferente que le da a sus platos un acabado sabroso y crujiente, independientemente de que estén fritos u horneados.
Crunchy Crumbs permite obtener un rebozado excelente en todo todo tipo de alimentos: pescado, carne , queso, verduras, gratinados…
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Esgir lanza el rebozado sin gluten Crunchy Crumbs en formato de 200 gramos

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Crunchy Crumbs de Esgir en formato de 200 gramosCrunchy Crumbs es una buena alternativa al pan rallado. Con una textura muy crujiente y sabrosa, consigue aportar un toque especial a los rebozados.
Se trata, además, de un producto apto para todos los públicos, ya que no contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos. Tanto las personas con intolerancias alimentarias como los que no las tienen pueden consumir este producto, ya que se trata de un alimento diferente capaz de aportar un acabado sabroso y crujiente a los platos fritos y horneados.
Crunchy Crumbs puede utilizarse para sustituir al pan rallado en la elaboración de carnes, pescados, queso, verduras, etc., ya que consigue un resultado excelente, menos aceitoso que el rebozado tradicional.
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6 comentarios:

  1. ¡¡Que rico Mariiiiii...!!
    Yo quierooooo... tiene una pinta estupenda y tiene que estar de rechupete.
    Un besito, guapa :)

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  2. Ten han quedado estupendos y con una pintaza.... bess

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  3. Hola. qué apetecibles y sabrosos... tomo nota de tu receta y de tu parte iré a visitar a Tomas. Seguimos en contacto

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  4. Ummm que ricos!!! Se ven riquísimos, me ha gustado mucho la receta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Me dejas loca! Que ricos! Me han encantado, me los llevo con tu permiso

    Un abrazote

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