miércoles, 9 de septiembre de 2015

MUFFINS DE LIMÓN, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes.

INGREDIENTES:
200 gr de harina de arroz
40 gr de azúcar
1 sobre de gasificante El Tigre
2 huevos
100 ml aceite de oliva El Campo
60 ml de zumo de limón

GLASEADO:
110 gr azúcar glas
2 cucharadas de zumo de limón templado

PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina, el gasificante y el azúcar. En un bol batimos los huevos con el aceite y el zumo de limón cuando este bien mezclado vamos echando poco a poco los ingredientes secos, tiene que quedar todo bien mezclado y lo echaremos en los moldes para magdalenas. Meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que al pincharlos salga la aguja limpia. Dejaremos enfriar. Cuando estén bien fríos haremos el glaseado; calentamos un poco el zumo de limón en el microondas (con medio minuto llega) y lo echamos en el azúcar glas removemos bien que no queden grumos. Untaremos nuestras muffins en el glaseado.
LISTOS


ANTES DEL GLASEADO

5 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tienen, tienen que estar riquísimas, y con ese glaseado... Umhmmm....
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado de lujo María! Tienen una pinta estupenda, anotadas queda. Para pegarles un buen bocado

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que pena que no se pueda alargar la mano y tomar uno.

      Eliminar
  3. Vaya jugosidad han cogido los muffins, no? O al menos eso parece en la foto!! Tienen que estar riquísimas, seguro :)

    Un besote guapa!!

    www.FitnessCookingClub.com


    ResponderEliminar
  4. Que ricos guapa, yo me quedo con un par lo menos .Bssss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/