He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta de arroz con leche, así que como me sale fatal puse a Patxi a trabajas ¿quien es Patxi? pues el robot de cocina que le he puesto nombre jajaja. Aquí os dejo la receta sencilla, sin cosas raras pero ricaaaa INGREDIENTES: 600 ml de leche desnatada 4 cucharadas de azúcar sal 120 gr de arroz canela PREPARACIÓN: Poner la leche, 2 cucharadas de azúcar y 1 pizca de sal en el vaso y caliente 8 minutos a 100º y velocidad 1. Añadir el arroz y dejar que se hinche 45 minutos a 90º con velocidad 1, sin colocar la tapa en el orificio de llenado. Echar el arroz con leche en cuencos individuales. Mezclar el resto del azúcar con un poco de canela y espolvorearlo sobre el arroz.
DE FORMA TRADICIONAL: Poner la leche a cocer, añadir las 2 cucharadas de azúcar y la sal. Por ultimo echar la
tacita de arroz. No dejar de remover porque se pegara. Es mejor que
quede caldoso, así que si vemos que va quedando poca leche añadir un
poco mas. Cuando este el arroz hecha retirar del fuego. Echar en moldes y espolvorear canela.
MINI DONUTS
RECETA DE MIS AMIGOS DEL BLOG http://lacocinademiguiyfamilia.blogspot.com.es/
DONUTS(Receta para hacerlos en máquina para hacer donuts)INGREDIENTES:130 grs. de mantequilla a temperatura ambiente,125 grs. de azúcar,12…Read More
BATIDO DE MORAS
Tenemos una zarzamora enfrente de casa enorme y salimos a coger un vaso lleno de moras, para la tarta anterior y esta delicia, así que hay va la receta.
INGREDIENTES:
1 vaso de moras
1 vaso de leche desnatada (yo solo uso…Read More
MAGDALENAS DE VAINILLA
INGREDIENTES:
1 Yogur griego
3 Huevos
1 vaso de yogur de aceite
1 vaso de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
2 cucharadas de vainilla
1 sobre de levadura de reposteria
PREPARACIÓN:
Mezclar todo con la batidora y e…Read More
DELICIA DE FRESA PARA DIABETICOS
INGREDIENTES:
150 de fresas congeladas o frescas
2 yemas de huevo
15 gr de gelatina neutra
250 ml de leche desnatada
15 gr de harina de maíz
150 de nata liquida light
Edulcorante al gusto
PREPARACIÓN:
Echamos las fr…Read More
AZÚCAR INVERTIDO
INGREDIENTES:
350 gr de azúcar
150 ml de agua
1 sobre de ácido cítrico (o el sobre blanco de soda)
1 sobre de bicarbonato (el sobre azul gasificante)
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cazo el azúcar con el ácido cítrico, aña…Read More
¡¡Muy buena pinta Mari!! Tiene que estar buenísimo... Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;) Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;) Besitos!!
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
¡¡Muy buena pinta Mari!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo...
Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;)
Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;)
ResponderEliminarBesitos!!
jajaja qué suertuda, seguro que Patxi ya se siente de la familia :P
ResponderEliminarDelicioso postre clásico que nunca falla, si señor.
Un beso.
Un postre muy bueno, que siempre gusta a todos. <quye disfrutes de tu nuevo robot.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
yo lo he intentado 2 veces y queda duro el arroz, incluso la segunda vez lo deje mas tiempo.
ResponderEliminarDónde puede estar el error?
Unknown, arroz largo no sirve ¿que arroz usaste?
ResponderEliminarBuenas!!
ResponderEliminarA mi también me ha quedado el arroz duro. He usado arroz redondo y he seguido todos los pasos. Cuál es el problema ó el truco?