He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta de arroz con leche, así que como me sale fatal puse a Patxi a trabajas ¿quien es Patxi? pues el robot de cocina que le he puesto nombre jajaja. Aquí os dejo la receta sencilla, sin cosas raras pero ricaaaa INGREDIENTES: 600 ml de leche desnatada 4 cucharadas de azúcar sal 120 gr de arroz canela PREPARACIÓN: Poner la leche, 2 cucharadas de azúcar y 1 pizca de sal en el vaso y caliente 8 minutos a 100º y velocidad 1. Añadir el arroz y dejar que se hinche 45 minutos a 90º con velocidad 1, sin colocar la tapa en el orificio de llenado. Echar el arroz con leche en cuencos individuales. Mezclar el resto del azúcar con un poco de canela y espolvorearlo sobre el arroz.
DE FORMA TRADICIONAL: Poner la leche a cocer, añadir las 2 cucharadas de azúcar y la sal. Por ultimo echar la
tacita de arroz. No dejar de remover porque se pegara. Es mejor que
quede caldoso, así que si vemos que va quedando poca leche añadir un
poco mas. Cuando este el arroz hecha retirar del fuego. Echar en moldes y espolvorear canela.
ARROZ CON LECHE
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RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 lomos de salmón
200 gr de champiñones laminados
80 gr de arroz sin gluten
50 ml de leche desnatada
50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua
sal
ajo en polvo
cebolla en polvo…Read More
RISOTTO DE ESPINACAS
Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h…Read More
ARROZ NEGRO
He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.
INGREDIENTES: 100 gr de …Read More
ARROZ DE PETETE
Hoy hace 15 años que conocí a mi marido y es nuestro aniversario. No hay receta mejor que esta para celebrarlo...
¿Por qué arroz de petete? Pues porque esta receta salio de una de las revistas del libro gordo de petete. Cu…Read More
¡¡Muy buena pinta Mari!! Tiene que estar buenísimo... Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;) Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;) Besitos!!
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¡¡Muy buena pinta Mari!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo...
Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;)
Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;)
ResponderEliminarBesitos!!
jajaja qué suertuda, seguro que Patxi ya se siente de la familia :P
ResponderEliminarDelicioso postre clásico que nunca falla, si señor.
Un beso.
Un postre muy bueno, que siempre gusta a todos. <quye disfrutes de tu nuevo robot.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
yo lo he intentado 2 veces y queda duro el arroz, incluso la segunda vez lo deje mas tiempo.
ResponderEliminarDónde puede estar el error?
Unknown, arroz largo no sirve ¿que arroz usaste?
ResponderEliminarBuenas!!
ResponderEliminarA mi también me ha quedado el arroz duro. He usado arroz redondo y he seguido todos los pasos. Cuál es el problema ó el truco?