He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta de arroz con leche, así que como me sale fatal puse a Patxi a trabajas ¿quien es Patxi? pues el robot de cocina que le he puesto nombre jajaja. Aquí os dejo la receta sencilla, sin cosas raras pero ricaaaa INGREDIENTES: 600 ml de leche desnatada 4 cucharadas de azúcar sal 120 gr de arroz canela PREPARACIÓN: Poner la leche, 2 cucharadas de azúcar y 1 pizca de sal en el vaso y caliente 8 minutos a 100º y velocidad 1. Añadir el arroz y dejar que se hinche 45 minutos a 90º con velocidad 1, sin colocar la tapa en el orificio de llenado. Echar el arroz con leche en cuencos individuales. Mezclar el resto del azúcar con un poco de canela y espolvorearlo sobre el arroz.
DE FORMA TRADICIONAL: Poner la leche a cocer, añadir las 2 cucharadas de azúcar y la sal. Por ultimo echar la
tacita de arroz. No dejar de remover porque se pegara. Es mejor que
quede caldoso, así que si vemos que va quedando poca leche añadir un
poco mas. Cuando este el arroz hecha retirar del fuego. Echar en moldes y espolvorear canela.
ARROZ CON PAVO Y SETAS
INGREDIENTES:
100 gr de arroz
1 tarro de setas en conserva
1 litro de caldo de carne
200 gr de carne de pavo troceado
Albahaca
Azafrán
Vino blanco
Ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se echa el pavo en una paellera con un pi…Read More
RISOTTO DE SETAS CON BEICON
INGREDIENTES:
320 gr de arroz
400 gr de setas congeladas
1 cebolleta
50 gr de beicon
2 dientes de ajos
1 litro de caldo de verduras
50 gr de queso parmesano rallado
1 copita de vino blanco
20 gr de mantequilla
3 cucharadas…Read More
FIDEGUA DE PESCASANA
Quiero dar las gracias a http://pescasana.es/cocinoyo/ por a verme mandado 2 botes uno de paella y otro de fidegua.
He hecho el de fidegua estaba muy rica y es muy fácil de hacer. Se echa lo del bote en un…Read More
ARROZ CON PUERROS
LOS PIMIENTOS FRITOS NO SON MUY RECOMENDADOS PARA LOS DIABETICOS, PERO LOS ME HICE 4, QUE ME ENCANTAN
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
50 gr de arroz
1 cebolla pequeña
1 puerros
Pimientos especiales para freír
Azafrán
PREPARA…Read More
ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se…Read More
¡¡Muy buena pinta Mari!! Tiene que estar buenísimo... Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;) Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;) Besitos!!
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¡¡Muy buena pinta Mari!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo...
Con Patxi, ja,ja,ja... tendras mucha ayuda en tu cocina, me alegro que la tengas. ;)
Un besito, guapa :)
Ala que bueno!! Pues es todo un invento ese Patxi, eh? jajajajaja.., me encanta, con nombre y todo!! Mira pues yo no le hecho sal. ¿Que tal queda? Ya nos iras enseñando más cositas del Monsieur Patxi, me alegro de que tengas un buen pinche de cocina ;)
ResponderEliminarBesitos!!
jajaja qué suertuda, seguro que Patxi ya se siente de la familia :P
ResponderEliminarDelicioso postre clásico que nunca falla, si señor.
Un beso.
Un postre muy bueno, que siempre gusta a todos. <quye disfrutes de tu nuevo robot.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
yo lo he intentado 2 veces y queda duro el arroz, incluso la segunda vez lo deje mas tiempo.
ResponderEliminarDónde puede estar el error?
Unknown, arroz largo no sirve ¿que arroz usaste?
ResponderEliminarBuenas!!
ResponderEliminarA mi también me ha quedado el arroz duro. He usado arroz redondo y he seguido todos los pasos. Cuál es el problema ó el truco?