sábado, 25 de junio de 2016

SALCHICHAS DE POLLO AL VINO TINTO

Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen...

INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo
100 ml de vino tinto
75 ml de agua
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en la sartén que se hagan.
Cuando estén hechas echamos las salchichas y todos lo demás ingredientes. Dejamos que se hagan por los dos lados.
Las podéis acompañar con lo que queráis, yo la metí en un bocadillo estaban buenisimas.



7 comentarios:

  1. Que ricas me encantan todas tus recetas te inivto a pasar por mi blog que desde hoy e rotamado ya que por motivos personales tube que dejar abandonado pero esta es mi pasion y a por ella voy saludos amiga
    http://canelaylimontk.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. ¡Que ricas!
    Tienen muy buena pinta, tomo nota para hacerlas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Pues yo tambien voy a probar con el vino tinto.

    ResponderEliminar
  4. Que buenas....una cena perfecta... muakkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  5. ¿Salchichas al vino tinto? Mmmm sólo de pensarlo se me hace la boca agua :-9

    ResponderEliminar
  6. ¿Salchichas al vino tinto? Mmmm sólo de pensarlo se me hace la boca agua :-9

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/