Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen...
INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo
100 ml de vino tinto
75 ml de agua
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en la sartén que se hagan.
Cuando estén hechas echamos las salchichas y todos lo demás ingredientes. Dejamos que se hagan por los dos lados.
Las podéis acompañar con lo que queráis, yo la metí en un bocadillo estaban buenisimas.
Related Posts:
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA
Me encantan los medallones porque no tienen espinas. Quería hacer una salsa rápita y rica, esta estaba bueniiisima y lista en un pis pas.
INGREDIENTES PARA 3:
9 medallones de merluza
1 cucharadita de escapamas de pimentón
… Read More
MUSAKA DE VERDURAS
Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo.
INGREDI… Read More
TORTILLA DE BONIATO
Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
PIZZA DE PUERRO Y BACON
Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita q… Read More
QUICHE DE BERENJENA Y BACON
En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More
Que ricas me encantan todas tus recetas te inivto a pasar por mi blog que desde hoy e rotamado ya que por motivos personales tube que dejar abandonado pero esta es mi pasion y a por ella voy saludos amiga
ResponderEliminarhttp://canelaylimontk.blogspot.com.es/
¡Que ricas!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, tomo nota para hacerlas.
Un besito
Pues yo tambien voy a probar con el vino tinto.
ResponderEliminarQue buenas....una cena perfecta... muakkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarUmm que buena pinta!!besos
ResponderEliminar