Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen...
INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo
100 ml de vino tinto
75 ml de agua
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en la sartén que se hagan.
Cuando estén hechas echamos las salchichas y todos lo demás ingredientes. Dejamos que se hagan por los dos lados.
Las podéis acompañar con lo que queráis, yo la metí en un bocadillo estaban buenisimas.
Related Posts:
HORCHATA CASERA DE CHUFA, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
¿Os gusta la horchata? a nosotros nos encanta. No se puede vivir en Guardamar del Segura y no tener la receta de la horchata en el blog. También es apta para celiacos y los intolerantes a la lactosa. La receta la he cogido … Read More
CUPCAKES DE HALOWEN SIN
Aquí estoy con mi receta para halowen, no tenia pensado hacer ninguna pero mi cuñada me regalo todo lo que veis menos el relleno que eso es cosa mía jajaja. ¿Por que Cupcakes de halowen sin? porque son sin huevo, sin lactos… Read More
MANTECADOS DE VINO DULCE, SIN GLUTEN
Hace poco me compre un libro de recetas sin gluten y venia esta receta, me pareció tan fácil y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. ¿Antes de navidad? Pues si porque no, así voy practicando para la nav… Read More
FLAN SIMPSON CON SOJA
Esta receta me la paso mi amiga Eloisa, hace unas pedazo tartas de premio, pero no tiene blog, así que GRACIAS ELOISA POR TUS RECETAS.
Para que sea una receta sin lactosa y sin gluten tendríais que echar galletas sin la… Read More
MUFFINS DE LIMÓN, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de arroz
40 gr de azúcar
1 sobre de gas… Read More
Que ricas me encantan todas tus recetas te inivto a pasar por mi blog que desde hoy e rotamado ya que por motivos personales tube que dejar abandonado pero esta es mi pasion y a por ella voy saludos amiga
ResponderEliminarhttp://canelaylimontk.blogspot.com.es/
¡Que ricas!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, tomo nota para hacerlas.
Un besito
Pues yo tambien voy a probar con el vino tinto.
ResponderEliminarQue buenas....una cena perfecta... muakkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarUmm que buena pinta!!besos
ResponderEliminar