domingo, 23 de octubre de 2016

MAGDALENAS HORROROSAS

Se acerca hallowen y hemos hecho esta receta entre mi marido y yo. Yo hice las magdalenas y él se encargo de la decoración y del humo, la verdad es que dan asquito jajajaja pero de eso se trata ¿no? Espero que os gusten o que os den repelus.

INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de aroma de vainilla
6 cucharadas de aceite de oliva
100 gr de azúcar

PREPARACIÓN:
En un bol echamos los huevos con el azúcar y batimos bien, agregamos la vainilla, el aceite y volvemos a batir. Echamos la harina y la levadura, según la vamos echando la vamos batiendo, que se mezcle bien y no queden grumos. Echamos la masa en moldes de magdalenas y encima de cada magdalenas echamos un poquito de azúcar. Lo metemos al horno precalentado a 180º, hasta que pinchando con una aguja (aguja de pincho moruno no de las de coser jaja) salga limpia, unos 25 minutos depende de cada horno.
Decorar a vuestro gusto, la decoración de la foto no es comestible.


Related Posts:

  • OJO HALLOWEN Hemos hecho este ojo entre mi marido y yo, yo hice el bizcocho y él se encargo de la decoración. Las cosas en equipo siempre salen mejor. Espero que os guste es simple pero no quedo bien chulo. INGREDIENTES: 1 yogurt natur… Read More
  • PAN DE CENTENO 100% En casa nos encanta el pan casero y este no duro nada fue visto y no visto. Esta con diferencia mucho mas rico que el que compramos. Había hecho otras veces pan de centeno, pero lo había mezclado con otras harina, este es 1… Read More
  • MILHOJA DE NATA Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia. El milhoj… Read More
  • FLAN PARISINO Cuando vi esta receta en el blog de Tapitas y Postres me dije que la tenia que hacer si o si. Yo nací en París y este flan no lo conocía, así que me puse manos a la obra. Me sorprendió lo suave y rico que estaba, vamos que… Read More
  • SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c… Read More

6 comentarios:

  1. Que miedo.......pero que ricas¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. seguro que quedaron buenas ¡¡¡ que tengáis un buen Halloween

    ResponderEliminar
  3. Seguro que estaban ricas y que pasasteis un rato estupendo preparándolas juntos, así que fenomenal :)

    ResponderEliminar
  4. Genial, buen trabajo chic@s!!
    Te quedaron estupendas.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  5. Que bien logradas Mari! dan miedo pero tienen que estar de miedo (de ricas).
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Jajjaaja pues a mí me gustaría meterles el diente, seguro que estaban de miedo!! Besoss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/