miércoles, 12 de octubre de 2016

PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)



INGREDIENTES:
1 berenjena 
3 huevos  
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave 
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde  sin gluten
1/2 vaso leche 
1/2 vaso de leche evaporada
ajo en polvo
orégano  
pimienta

PREPARACIÓN:

 Cortamos las berenjenas como si fueran patatas fritas. Echamos en una bolsa hermética harina y metemos las berenjenas dentro, cerramos y movemos.

 

 Rebozamos en huevo y en el rebozado crujiente.
Freímos en aceite muy caliente









Las albóndigas; Mezclar en un bol la carne, el huevo, el ajo, orégano, sal y pimienta.
Empapar el pan de molde sin gluten en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadí el rebozado espesante porque me quedo blanda.
Se echa el preparado para cocinar en un plato, nos manchamos las manos  y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freímos.
Cuando estén fritas le echemos la leche evaporada, con un poquito de ajo en polvo y pimienta y la dejamos a fuego medio hasta que se consuma toda la leche evaporada y emplatamos.

 



Related Posts:

  • PALITOS DE BERENJENAS En casa nos encantan las berenjenas y siempre intento pensar recetas nuevas para hacer con ellas. La verdad es que esta receta esta buenisima y con una sola berenjena sale mucho. He utilizado el molde de cucurucho de Packnw… Read More
  • PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten) INGREDIENTES: 1 berenjena  3 huevos   IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten harina de garbanzo aceite de oliva suave  200 gr carne picada de pollo 1 pan de molde  sin glute… Read More
  • TORTITAS DE CAMARONES Los ingredientes: 150 gramos de camarones,  150 gramos de harina de garbanzos,  1 vaso y medio de agua,  1 huevo,  1 ajo,  ½ cebolla,  2 ramitas de perejil,  sal,  aceite. … Read More
  • TORREZNOS FRITOS Hice estos Torreznos para comerlos mientras hacían la barbacoa. Los comimos entre 22 personas así que nos repartimos bien la calorías jajaja INGREDIENTES: Trozos de tocino cortado en tiras aceite de oliva PREPARACIÓN: Ech… Read More
  • ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes: Garbanzos Huevos Ajo en polvo Oregano Harina Preparación: Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun … Read More

4 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/