Home »
Comida para llevar
,
Entrante
,
Fritura
,
Harina
,
Huevos
,
Pintxos y tapas
,
Plato unico
,
Pollo
,
Sin Gluten
,
Sin horno
,
Verduras
» PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
20:45:00
Comida para llevar, Entrante, Fritura, Harina, Huevos, Pintxos y tapas, Plato unico, Pollo, Sin Gluten, Sin horno, Verduras
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin gluten
1/2 vaso leche
1/2 vaso de leche evaporada
ajo en polvo
orégano
pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas como si fueran patatas fritas. Echamos en una bolsa hermética harina y metemos las berenjenas dentro, cerramos y movemos.
Rebozamos en huevo y en el rebozado crujiente.
Freímos en aceite muy caliente
Las albóndigas; Mezclar en un bol la carne, el huevo, el ajo, orégano, sal y pimienta.
Empapar el pan de molde sin gluten en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadí el rebozado espesante porque me quedo blanda.
Se echa el preparado para cocinar en un plato, nos manchamos las manos y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freímos.
Cuando estén fritas le echemos la leche evaporada, con un poquito de ajo en polvo y pimienta y la dejamos a fuego medio hasta que se consuma toda la leche evaporada y emplatamos.
Related Posts:
PALITOS DE BERENJENAS
En casa nos encantan las berenjenas y siempre intento pensar recetas nuevas para hacer con ellas. La verdad es que esta receta esta buenisima y con una sola berenjena sale mucho.
He utilizado el molde de cucurucho de Packnw… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
TORTITAS DE CAMARONES
Los ingredientes:
150 gramos de camarones,
150 gramos de harina de garbanzos,
1 vaso y medio de agua,
1 huevo,
1 ajo,
½ cebolla,
2 ramitas de perejil,
sal,
aceite.
… Read More
TORREZNOS FRITOS
Hice estos Torreznos para comerlos mientras hacían la barbacoa. Los comimos entre 22 personas así que nos repartimos bien la calorías jajaja
INGREDIENTES:
Trozos de tocino cortado en tiras
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ech… Read More
ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes:
Garbanzos
Huevos
Ajo en polvo
Oregano
Harina
Preparación:
Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun … Read More
¡¡Que buena pinta!!
ResponderEliminarPasame ese cartucho que lo deboro, jejeje...
Un besito :)
¡Qué rico!
ResponderEliminarLos palitos estan de muerte y lo demas seguro que tambien.. muakkkk
ResponderEliminarQue ricos palitos, hmmm
ResponderEliminar