lunes, 12 de diciembre de 2016

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA

Me encantan los medallones porque no tienen espinas. Quería hacer una salsa rápita y rica, esta estaba bueniiisima y lista en un pis pas.

INGREDIENTES PARA 3:
9 medallones de merluza
1 cucharadita de escapamas de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de albahaca
sal
aceite de oliva
200 ml de leche evaporada

PREPARACIÓN:
En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y freímos un poco los medallones.
Echamos la leche evaporada y los demás ingredientes. Cogemos el mango de la sartén y la movemos para que se mezclen todo los ingredientes. Dejamos 10 minutos a fuego medio.



Descripción

Solo merluza con forma de deliciosos medallones sin piel.

Ventaja nutricional

La merluza posee un alto contenido en proteína. Las proteínas de origen animal son consideradas de alto valor biológico y necesarias para el correcto desarrollo de múltiples funciones en el organismo. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

Related Posts:

  • HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHAS Y BACON Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que  es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comem… Read More
  • PASTA AL CAFÉ Hace unos días una amiga me paso un montón de revistas de recetas y esta receta la vi en una de esas revistas. Una receta rara, pero que llama la atención y que esta buenisima. Si la hacéis me contáis. INGREDIENTES PARA 4 … Read More
  • QUICHE DE BERENJENA Y BACON En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana INGREDIENTES: 1 masa quebrada 1 berenjena 100 gr de bacon 100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More
  • QUESADA FÁCIL CON QUESO FRESCO CASERO Esta receta se la he robado a mi amigo Tomás del blog El Saber Culinario, he hecho muchas recetas suyas, las explica tan bien que es super fácil hacerlas. Como tenía leche fresca lo primero que hice fue el queso, me dije… Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More

5 comentarios:

  1. Muy buena pinta y fácil de hacer. Tomo nota, jejeje...
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. una receta rápida donde las haya ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos y súper rápidos de hacer, besosss!

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda y rápida, la salsita muy rica.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos y sin espinas no hay escusa para no comer pescado.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/