martes, 17 de enero de 2017

PUDÍN DE DONUTS

Este pudin se lo vi en el blog de mi amigo Tomas, os dejo el enlace de su blog El Saber Culinario, tenéis que ir a su blog os va a encantar, hace unas recetas riquisimas y muy sencillas, yo ya he hecho varias de sus recetas y nos encantan.
¿De donde viene la palabra pudín o budín? 
Se denomina budín o pudín a un postre de la cocina inglesa y estadounidense que suele estar compuesto de diferentes ingredientes dependiendo de la región: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con custard o frutas diversas. 

INGREDIENTES:
4 donuts
250 ml de leche evaporada
250 ml de leche
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
caramelo liquido

PREPARACIÓN EN MC:
Echamos en un bol todos los ingredientes menos el caramelo y los donuts, trituramos 8 segundos programa 5. Echamos los donuts y volvemos a poner 8 segundos progrma 5.
Se pueden dejar los donuts sin triturar, eso ya cada uno a su gusto, a mi me gusta todo triturado.
Echamos el caramelo en el molde donde queramos hacer el pudín.
Lo metemos al horno al baño maría, 180º unos 45 minutos calor arriba y abajo.



10 comentarios:

  1. Tiene una buenisima pinta, tomo nota!
    Un besito, guapa

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Ostras qué bueno!! Con lo que a mí me gustan los donuts, esto tiene que estar de vicio.

    ResponderEliminar
  3. me encanta,yo he hecho la tarta de donuts y seguro que de este modo tambien esta deliciosoooooo.......
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que delicia y que jugoso.Felicidades guapa.

    ResponderEliminar
  5. Todo original...no lo habia oido.. muakkkkk

    ResponderEliminar
  6. Uy que rico! ya me comía un trozo ahora....Besitos

    ResponderEliminar
  7. Si ya un Donut me parece irresistible un pudin tiene que ser la repera

    Saludos!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/