Este pudin se lo vi en el blog de mi amigo Tomas, os dejo el enlace de su blog El Saber Culinario, tenéis que ir a su blog os va a encantar, hace unas recetas riquisimas y muy sencillas, yo ya he hecho varias de sus recetas y nos encantan.
¿De donde viene la palabra pudín o budín?
Se denomina budín o pudín a un postre de la cocina inglesa y estadounidense que suele estar compuesto de diferentes ingredientes dependiendo de la región: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con custard o frutas diversas.
INGREDIENTES:
4 donuts
250 ml de leche evaporada
250 ml de leche
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
caramelo liquido
PREPARACIÓN EN MC:
Echamos en un bol todos los ingredientes menos el caramelo y los donuts, trituramos 8 segundos programa 5. Echamos los donuts y volvemos a poner 8 segundos progrma 5.
Se pueden dejar los donuts sin triturar, eso ya cada uno a su gusto, a mi me gusta todo triturado.
Echamos el caramelo en el molde donde queramos hacer el pudín.
Lo metemos al horno al baño maría, 180º unos 45 minutos calor arriba y abajo.
Para relamerse de bueno.
ResponderEliminarUmmm que bueno!!!
ResponderEliminarBesoss
Tiene una buenisima pinta, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito, guapa
me encanta,yo he hecho la tarta de donuts y seguro que de este modo tambien esta deliciosoooooo.......
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Que delicia y que jugoso.Felicidades guapa.
ResponderEliminarTodo original...no lo habia oido.. muakkkkk
ResponderEliminarAy madre qué ricura!!!
ResponderEliminarUy que rico! ya me comía un trozo ahora....Besitos
ResponderEliminarSi ya un Donut me parece irresistible un pudin tiene que ser la repera
ResponderEliminarSaludos!!