En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra y oveja
3 huevos
200 ml de leche evaporada
PREPARACIÓN:
Colocamos la masa quebrada en un molde, apto para horno. Troceamos la berenjena en trozos muy pequeños. En una sartén con un poco de aceite salteamos la berenjena y el bacon juntos, reservamos.
En un bol grande, batimos los 3 huevos y lo mezclamos con la leche evaporada, echamos la berenjena y el bacon, removemos y echamos el queso, removemos de nuevo. Lo echamos encima de la masa quebrada. Metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veamos que esta doradita y el huevo cuajado.
Queso Record de vaca, cabra y oveja
Definición: Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.Ingredientes: Leche de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas enteras y cuñas envasadas al vacio
Temperatura de conservación: 4 – 8º C
Consumo preferente: Antes de 12 meses para las piezas enteras de 3 kilos y 1 kilo y antes 6 meses para las cuñas.
Rica y sana ! además que bonita!
ResponderEliminarQue buena pinta...bacon, berenjena y queso.
ResponderEliminarTiene que estar riquisima.
Un besito :)
Una combinación perfecta, esa quiche debe de estar de muerte, un beset
ResponderEliminarMe encanta cuando la quiche lleva bacon y con este queso te debe de haber quedado estupenda
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Si quedo buenisimo con el queso, besotes
EliminarMe encanta todo lo que lleva.. y esto tiene muy buena pinta muakkkkk
ResponderEliminarNosotros también somos de comernos los restos de pizza a media mañana, pero hasta ahora no nos ha sobrado nunca quiche de la cena je je.
ResponderEliminarMuy rica la tuya nena, sobretodo por la berenjena, que me encanta!
Un abrazo.
De rechupete
ResponderEliminar