martes, 28 de febrero de 2017

QUICHE DE BERENJENA Y BACON

En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana

INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra y oveja
3 huevos
200 ml de leche evaporada

PREPARACIÓN:
Colocamos la masa quebrada en un molde, apto para horno. Troceamos la berenjena en trozos muy pequeños. En una sartén con un poco de aceite salteamos la berenjena y el bacon juntos, reservamos.
En un bol grande, batimos los 3 huevos y lo mezclamos con la leche evaporada, echamos la berenjena y el bacon, removemos y echamos el queso, removemos de nuevo. Lo echamos encima de la masa quebrada. Metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veamos que esta doradita y el huevo cuajado.















Queso Record de vaca, cabra y oveja

Definición: Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.
Ingredientes: Leche de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas enteras y cuñas envasadas al vacio
Temperatura de conservación: 4 – 8º C
Consumo preferente: Antes de 12 meses para las piezas enteras de 3 kilos y 1 kilo y antes 6 meses para las cuñas.

8 comentarios:

  1. Que buena pinta...bacon, berenjena y queso.
    Tiene que estar riquisima.
    Un besito :)

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  2. Una combinación perfecta, esa quiche debe de estar de muerte, un beset

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  3. Me encanta cuando la quiche lleva bacon y con este queso te debe de haber quedado estupenda

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  4. Me encanta todo lo que lleva.. y esto tiene muy buena pinta muakkkkk

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  5. Nosotros también somos de comernos los restos de pizza a media mañana, pero hasta ahora no nos ha sobrado nunca quiche de la cena je je.
    Muy rica la tuya nena, sobretodo por la berenjena, que me encanta!
    Un abrazo.

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