Gracias a El Rebost d'Orient he hecho esta receta y estaba bueniiisima, deje la mitad del sobre para preparar otra receta. ¿Que son las hierbas salvajes de creta? Crecen en el suelo seco y soleado de la isla de Creta, crecen estas hierbas salvajes que forman una mezcla mediterránea.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pollo
aceite de oliva
sal
pimienta
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Hierbas salvajes de creta de El Rebost d'Orient
PREPARACIÓN:
Partimos los muslos por la mitad, los salpimentamos, los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren.
Mientras preparamos la hierbas salvajes. En un bol echamos 2 cucharadas de las hierbas, echamos el vino blanco, el agua y mezclamos bien.
Cuando este el pollo bien doradito echamos la mezcla de hierbas y las dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
Yo lo acompañe con un poquito de pasta cocida y luego le eche por encima un poquito de la salsa del pollo.
Hierbas salvajes de Creta consiste en esta mezcla de especias; tomillo, orégano, romero, pimienta roja, albahaca y mejorana, podéis prepararlas y meterlas en un bote para usarlas más veces. También las encontraréis la mezcla ya hecha en el corte ingles y en la web de El Rebost d'Orient
Related Posts:
MACARRONES CON BRÓCOLI Y CARNE
Una receta super riquisima. Me encanta el brócoli y como me sobro carne de una empanada se lo eche también, en esta casa no se tira nada y quedo una mezcla de vicio.
Y como siempre con la colaboración de La Pajarita … Read More
POLLO AL HORNO, EN SALSA CHIMICHURRI
La primera vez que hago el pollo al horno con esta salsa y quedo delicioso. Es una receta muy sencilla. Pero si no queréis preparar la salsa, en el mercadona ya la venden preparada, pero no la echéis toda solo 4 cucharadas … Read More
PASTA EN SALSA TERIYAKI
Tenía ganas de hacer esta mezcla y hay que ver que rico estaba. La salsa teriyaki le da un toque dulce
y me gusta la mezcla de dulce y salado.
Con colaboración de La Pajarita. en esta ocasión he utilizado Manteles de papel… Read More
POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.
Co… Read More
PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI
Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio.
Me encanta el br… Read More
Tiene que estar de vicio.buen fin de semana
ResponderEliminarSi esta de vicio besitos
EliminarEsta cocinitas que arte que tiene,ole por ella.
ResponderEliminarEsta cocinitas que arte que tiene,ole por ella.
ResponderEliminarjajaja gracias guapa besitos
EliminarEste pollo ha de estar divino.
ResponderEliminarSi lolines estaba muy rico besitos
Eliminartiene muy buena pinta ¡¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarMuchas gracias besitos
EliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos...muakkkk
ResponderEliminarSi estaba buenisimooo besitos
EliminarTiene que estar riquísimo, me imagino sabor y aroma, ummm, un beset
ResponderEliminaruff el olor en la cocina era mmmmm besitos
EliminarPocos ingredientes, pero la mezcla de las hierbas le da un sabor especial. Te ha quedado un pollo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola! estas hierbas salvajes no las he probado, aunque si hago mezclas en casa. Seguro que le dan un sabor de categoría, pintón que tiene el pollo. besos!
ResponderEliminar