Home »
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Horno
,
Huevos
,
Leche
,
Magdalenas
,
Meriendas
,
Naranja
,
Pastel dulce
,
Pastelitos
,
Postre
,
Pudin
,
Receta para Novatos
,
Vainilla
» PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
13:21:00
Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Horno, Huevos, Leche, Magdalenas, Meriendas, Naranja, Pastel dulce, Pastelitos, Postre, Pudin, Receta para Novatos, Vainilla
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
500 ml de leche
5 magdalenas caseras con sabor naranja
2 sobres de azúcar avainillado
4 huevos
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Echamos la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos 8 segundos velocidad 5.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Sin Monsieur Cuisine:
Echamos en un bol la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos con la batidora, pero no mucho que se noten trozos de las magdalenas.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Related Posts:
PASTELITOS DE PANTERA ROSA
INGREDIENTES:
Para el relleno: 400 cc. nata para montar, 50 gr. azúcar en polvo, un sobre azúcar vainillado.
Glaseado: 400 gr. chocolate blanco, 100 cc. leche entera, una gota de colorante alimentario rojo.
… Read More
PEQUEÑOS HOJALDRES CON AMOR
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadilla
-1 Huevo
-190gr de crema catalana
-2 Cucharadas de azúcar glas
-Moras
-Uvas
PREPARACIÓN:
Crema Pastelera: Echar en un bol 1 huevo, 175ml de leche, 4 cucharadas de az… Read More
BATIDO CON GALLETA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-1 Bote de nata, para decorar
-1 Galleta de chocolate (tipo de las del príncipe)
-Yogur liquido el sabor que se quiera
-1 hielo
-1 Cucharada de mermelada
-Canela en polvo
-Cacao en polvo
PREPARACIÓ… Read More
DAVIDINAS DULCES
INGREDENTES:
-4 Obleas de empanadillas
-Nocilla
-Compota de manzana
PREPARACIÓN:
Se pone en 2 obleas 1 ó 2 cucharaditas de nocilla y se enrolla, en otras 2 se hace lo mismo con la compota de manzana y se mete al horno has… Read More
NATILLAS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-1 Sobre de natillas
-1 Litro de leche desnatada
-8 Cucharadas de azúcar o edulcorante liquido
-1/2 Tableta de chocolate con almendras (yo use sin azúcar)
-Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir casi … Read More
Aprovechamiento y el resultado es una delicia
ResponderEliminarGracias besitos
EliminarSi la magdalena no la trituras y solo la desmigas...de vicio...una pinta estupenda...besosss churri
ResponderEliminarGracias, la primera vez que hice está receta fue porque me la dijiste tu. No la triture del todo, es que no quería marcharme las manos porque estaba haciendo 4 recetas a la vez jajaja beditos
EliminarBuenas noches amiga, me alegra verte.Ya veo que sigues con tus recetas tan ricas.Un beso para los dos.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarMe encantan estos postres de aprovechamiento,tengo muchas ganas de hacer este pan de calatrava¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Es un postre riquisimo seguro que te encanta besitos
EliminarQue rico.!!!
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks
Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis
ResponderEliminar