Home »
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Horno
,
Huevos
,
Leche
,
Magdalenas
,
Meriendas
,
Naranja
,
Pastel dulce
,
Pastelitos
,
Postre
,
Pudin
,
Receta para Novatos
,
Vainilla
» PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
13:21:00
Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Horno, Huevos, Leche, Magdalenas, Meriendas, Naranja, Pastel dulce, Pastelitos, Postre, Pudin, Receta para Novatos, Vainilla
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
500 ml de leche
5 magdalenas caseras con sabor naranja
2 sobres de azúcar avainillado
4 huevos
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Echamos la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos 8 segundos velocidad 5.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Sin Monsieur Cuisine:
Echamos en un bol la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos con la batidora, pero no mucho que se noten trozos de las magdalenas.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Related Posts:
NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recet… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac… Read More
GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO
Esta receta se prepara en 10 minutos, esas veces que llegamos a casa con prisa porque nos tenemos que volver a ir o simplemente no nos apetece cocinar mucho. Es un plato rico y sencillo.
Con la colaboración de La Pajar… Read More
Aprovechamiento y el resultado es una delicia
ResponderEliminarGracias besitos
EliminarSi la magdalena no la trituras y solo la desmigas...de vicio...una pinta estupenda...besosss churri
ResponderEliminarGracias, la primera vez que hice está receta fue porque me la dijiste tu. No la triture del todo, es que no quería marcharme las manos porque estaba haciendo 4 recetas a la vez jajaja beditos
EliminarBuenas noches amiga, me alegra verte.Ya veo que sigues con tus recetas tan ricas.Un beso para los dos.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarMe encantan estos postres de aprovechamiento,tengo muchas ganas de hacer este pan de calatrava¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Es un postre riquisimo seguro que te encanta besitos
EliminarQue rico.!!!
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks
Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis
ResponderEliminar