Home »
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Horno
,
Huevos
,
Leche
,
Magdalenas
,
Meriendas
,
Naranja
,
Pastel dulce
,
Pastelitos
,
Postre
,
Pudin
,
Receta para Novatos
,
Vainilla
» PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
13:21:00
Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Horno, Huevos, Leche, Magdalenas, Meriendas, Naranja, Pastel dulce, Pastelitos, Postre, Pudin, Receta para Novatos, Vainilla
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
500 ml de leche
5 magdalenas caseras con sabor naranja
2 sobres de azúcar avainillado
4 huevos
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Echamos la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos 8 segundos velocidad 5.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Sin Monsieur Cuisine:
Echamos en un bol la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos con la batidora, pero no mucho que se noten trozos de las magdalenas.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Related Posts:
BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG
6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle… Read More
PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colab… Read More
BIZCOCHO CON SUERO DE QUESO
Como suelo hacer mucho queso fresco nunca sé que hacer con el suero que suelta y un día mi amigo Tomas me dijo que porque no hacia un bizcocho, dicho y hecho bizcocho hecho y no duro ni un parpadeo jajaja. Si no tenéis el s… Read More
PUDIN EN 10 MINUTOS
Esta receta fue vista y no vista tanto hacerla como comerla. Me llamo mi suegro para avisarme que en 2 horas llegaban y como sé que le gusta el dulce, da igual el dulce que sea jajaja, así que hice esta receta rapidita. Que… Read More
Aprovechamiento y el resultado es una delicia
ResponderEliminarGracias besitos
EliminarSi la magdalena no la trituras y solo la desmigas...de vicio...una pinta estupenda...besosss churri
ResponderEliminarGracias, la primera vez que hice está receta fue porque me la dijiste tu. No la triture del todo, es que no quería marcharme las manos porque estaba haciendo 4 recetas a la vez jajaja beditos
EliminarBuenas noches amiga, me alegra verte.Ya veo que sigues con tus recetas tan ricas.Un beso para los dos.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarMe encantan estos postres de aprovechamiento,tengo muchas ganas de hacer este pan de calatrava¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Es un postre riquisimo seguro que te encanta besitos
EliminarQue rico.!!!
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks
Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis
ResponderEliminar