sábado, 23 de marzo de 2019

PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA

Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...

Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.

INGREDIENTES:
500 ml de leche
5 magdalenas caseras con sabor naranja
2 sobres de azúcar avainillado
4 huevos
caramelo liquido

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine: 
Echamos la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos 8 segundos velocidad 5.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Sin Monsieur Cuisine:
Echamos en un bol la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos con la batidora, pero no mucho que se noten trozos de las magdalenas.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.






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10 comentarios:

  1. Aprovechamiento y el resultado es una delicia

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  2. Si la magdalena no la trituras y solo la desmigas...de vicio...una pinta estupenda...besosss churri

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    Respuestas
    1. Gracias, la primera vez que hice está receta fue porque me la dijiste tu. No la triture del todo, es que no quería marcharme las manos porque estaba haciendo 4 recetas a la vez jajaja beditos

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  3. Buenas noches amiga, me alegra verte.Ya veo que sigues con tus recetas tan ricas.Un beso para los dos.

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  4. Me encantan estos postres de aprovechamiento,tengo muchas ganas de hacer este pan de calatrava¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  5. Que rico.!!!

    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks

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  6. Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis

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