sábado, 23 de marzo de 2019

PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA

Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...

Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.

INGREDIENTES:
500 ml de leche
5 magdalenas caseras con sabor naranja
2 sobres de azúcar avainillado
4 huevos
caramelo liquido

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine: 
Echamos la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos 8 segundos velocidad 5.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Sin Monsieur Cuisine:
Echamos en un bol la leche, los huevos, el azúcar y las magdalenas. Trituramos con la batidora, pero no mucho que se noten trozos de las magdalenas.
Echamos en el molde el caramelo y la mezcla.
Metemos al horno al baño maría, 40 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.






Related Posts:

  • MINI VOLAVANES RELLENOS Estos volavanes los hice para noche vieja, estaban buenisimos. Como veis es una receta muy sencilla y perfecta para ser la primera receta del año. Mi favorita es la de sobrasada y queso mmmmmmm INGREDIENTES: 12 mini volava… Read More
  • BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
  • GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO Esta receta se prepara en 10 minutos, esas veces que llegamos a casa con prisa porque nos tenemos que volver a ir o simplemente no nos apetece cocinar mucho. Es un plato rico y sencillo. Con la colaboración de La Pajar… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes. Con la colaborac… Read More
  • GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS! Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More

10 comentarios:

  1. Aprovechamiento y el resultado es una delicia

    ResponderEliminar
  2. Si la magdalena no la trituras y solo la desmigas...de vicio...una pinta estupenda...besosss churri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, la primera vez que hice está receta fue porque me la dijiste tu. No la triture del todo, es que no quería marcharme las manos porque estaba haciendo 4 recetas a la vez jajaja beditos

      Eliminar
  3. Buenas noches amiga, me alegra verte.Ya veo que sigues con tus recetas tan ricas.Un beso para los dos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos postres de aprovechamiento,tengo muchas ganas de hacer este pan de calatrava¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que rico.!!!

    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks

    ResponderEliminar
  6. Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/