domingo, 14 de abril de 2019

SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI

Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 cachos de salmón
aceite de oliva
3 árbolitos de brócoli
ajo en polvo
escamas de pimentón
queso rallado

PREPARACIÓN:
Con un rallador rallamos ligeramente los arbolitos de brócoli para obtener los granitos verdes con los que haremos la costra. 
Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva, los granitos de brócoli, las escamas de pimentón, una pizca de sal y una pizca de ajo en polvo. Cuando este el brócoli hecho echamos un poco de queso rallado, removemos y reservamos.
Colocamos el salmón en una bandeja apta para el horno y con una cuchara vamos echando la mezcla del brócoli, lo aplastamos que se quede bien compacto.
Metemos al horno calor arriba y abajo, 180º unos 20 minutos mas o menos. Yo lo acompañe con unas mini patatas al horno.


Related Posts:

  • PATÉ DE MEJILLONES INGREDIENTES: 2 Latas de mejillones en escabeche. 6 Quesitos light PREPARACIÓN: Poner en el vaso de la batidora las dos latas de mejillones, junto con el liquido de una de las latas y los 6 quesitos. Batir todo hasta qu… Read More
  • CREMA DE COLIFLOR, CON PICATOSTES SIN GLUTEN Me encantan las cremas y me encanta la coliflor, así que me decidí a preparar esta deliciosa crema de coliflor y decorarla con unos ricos picatostes. INGREDIENTES: 1 coliflor (yo la compro congelada porque no huele al coce… Read More
  • REFRESCO DE TÉ BLANCO Por fin hice mi canal de you tube ¡¡Gracias a todos los que me lo habéis pedido y me apoyáis día a día!, espero que os gusten los 2 vídeos que he puesto, aquí os dejo el ultimo. Un refresco de Té Blanco muy rico y muy fácil… Read More
  • PATE CASERO DE ATUNIngrdientes: 150 g de atún en aceite40 g de queso crema20 ml de zumo de limón1 ud de poco de tabasco (unas gotas)... 20 ml de nata Cómo se elabora:Escurrimos el atún (puede ser de una conserva con aceite o de escabeche) y col… Read More
  • PATE DE ACEITUNAS NEGRAS INGREDIENTES: 1 Lata de aceituna negras sin hueso, 1 lata de anchoas, 1 chorro de aceite de oliva y 1 chorrito de vinagre de jerez. PREPARACIÓN: Se escurren las aceituna y se echan en el vaso de la batidora, se echan l… Read More

6 comentarios:

  1. Si quieres publicar tus recetas en un grupo de recetas de cocina, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar
  2. Exquisito M.Jose, ya la probe como te comente en face. No sera el último dia que la haga. :D
    Besote!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro muchísimo que te haya gustado, la verdad es que esta buenísimo besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/