Home »
Aceite
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Frutos Secos
,
Nueces
,
Salsa agridulce
,
Salsas
,
Vegetariani
,
Verduras
» SALTEADO DE VERDURAS CON NUECES
12:42:00
Aceite, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Frutos Secos, Nueces, Salsa agridulce, Salsas, Vegetariani, Verduras
Me encantan estas verduritas, yo las compro en el mercadona ya cortadas y limpias, así ahorro tiempo en la cocina. Yo las acompañe con dos muslitos de pollo en salsa de cerveza que me habían sobrado de otro día, pero mezclado con arroz tiene que estar buenísimo.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
Nueces de brasil
1 calabacin
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla morada
salsa agridulce
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras a nuestro gusto.
Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.
Related Posts:
4 BLOGUERAS Y UNA PINCHE
Este fin de semana pasado nos juntamos una parte de las Merys ¿Quienes son Las Merys? Pues somos un grupo de 7 blogueras cocineras, que através de la cocina nos hemos hecho muy buenas amigas, aquí solo nos hemos podido junt… Read More
QUICHE DE BERENJENA Y BACON
En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More
TOMATE FRITO CASERO, EN LA MONSIEUR CUISINE
Esta receta la vi en el blog de mi amiga Sole de La Cocina de Sole. Es la primera vez que hago tomate frito y esta bueniiiisimo, me encanta el sabor, no tiene nada que ver con el comprado, aunque usemos el tomate triturado … Read More
BAK KUT TEH, SINGAPUR
Mi primo viaja mucho por Asia, la última vez que vino me trajo unos sobre de Bak Kut Teh (al final de la receta os pongo lo que es, según wikipedia). La verdad es que estaba bueniisimos, pica un poquito, pero madre mía que … Read More
5º CUMPLEBLOG Y PAN DE CALATRAVA DE CAFÉ
Ya hace 5 años que abrí el blog ¡¡como pasa el tiempo!! y parece que fue ayer. 857 recetas publicadas y si voy a las primeras dan ganas de llorar ¡¡pero que fotos mas malas!! jajajaja, menos mal que he mejorado un poco.… Read More
Que rico, se me antoja un platito para cenar, besos
ResponderEliminarMuchas gracias, para cenar es perfecto besitos
EliminarTiene buena pinta,a mi me encantan las verduras.
ResponderEliminarY acompañado del pollo a la cerveza,espectacular.y el mantel se ve bonito.
Muchas gracias guapa 😘😘
EliminarSuper buena amiga.He estado muy liada con las operaciones de mi perrita Linda y apenas he pasado a visitaros.Un plato muy bueno amiga.Un beso para David y para ti.
ResponderEliminar