¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita. Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Provecho. INGREDIENTES: 1 docena de salchichas frescas 1 cebolla mediana aceite de oliva sal pimienta 1 vaso de vermut PREPARACIÓN: Cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las reservamos. Cortamos la cebolla en trozos, la echamos en la misma sartén y si es necesario echamos mas aceite, salpimentamos. Cuando la cebolla se empiece a dorar echamos las salchichas y el vermut. Dejamos que reduzca la salsa poco a poco. Ya estarían listas. Lo podeís acompañar con lo que queraís o simplemente de tapa con una cerveza bien fresquita.
POTA RELLENA DE CUSCUS Y CALAMARES EN SU TINTA
Hace tiempo compre pota para hacerla rellena, pero hasta que no he tenido vacaciones y terminado el curso de fotografía, no he tenido tiempo. La idea era rellenarlos de arroz con los calamares en su tinta, pero mi marido me…Read More
BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG
6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle…Read More
KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL
Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com…Read More
CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR
Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj…Read More
ESPAGUETIS ESTILO CHINO
Me encanta la pasta de todas las maneras posibles, pero esta es la que mas me gusta con verduritas y soja.Si no la habéis probado os la recomiendo porque esta deliciosa, es una mezcla espectacular.
INGREDIENTES:
300 gr de …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Una cena bien rica, un beset
ResponderEliminarMuchas gracias besotes
Eliminarummmmm que buenas y si las acompañas con un puré de patata ya es la caña ¡¡¡¡ riquísimo
ResponderEliminarTu si que sabes, beditos
EliminarMe llevo la idea porque en casa siempre tengo vermut.......que ricas¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Muchas gracias besitos
Eliminar