domingo, 26 de abril de 2020

SALCHICHAS AL VERMUT

¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.

Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Provecho.

INGREDIENTES:
1 docena de salchichas frescas
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
1 vaso de vermut

PREPARACIÓN:
Cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las reservamos.
Cortamos la cebolla en trozos, la echamos en la misma sartén y si es necesario echamos mas aceite, salpimentamos.
Cuando la cebolla se empiece a dorar echamos las salchichas y el vermut.
Dejamos que reduzca la salsa poco a poco. Ya estarían listas.
Lo podeís acompañar con lo que queraís o simplemente de tapa con una cerveza bien fresquita.




Related Posts:

  • MUSLO DE POLLO EN SALSA DE RON Últimamente me da por hacer mezclas raras, a veces estan ricas otras veces solo comestibles esas no las comparto en el blog jjajaja. Hacer esta receta seguro que os encanta tanto como a mi. Con la colaboración de La Pajari… Read More
  • SALCHICHAS CON PATATAS AL AJO Y LIMÓN (Crockpot) Esta receta esta deliciosa y sencilla en la crockpot, que si no tenéis pues se hace en el horno.INGREDIENTES:12 salchichas frescas adobadas1 patata grandeajo en polvozumo de 1 limónpimientaromero1 bolsa de asar PREPARAC… Read More
  • ÑOQUIS EN FREIDORA DE AIRE Me encantan los ñoquis y a partir de ahora los voy a preparar siempre así cambiando las especias, además se tarda mucho menos.Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por… Read More
  • MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS Hace unos dias conseguí la ollita Ariete Slow Cooker, ya tengo las 3 que necesitaba. La estrene con esta receta que me quedo riquisima. Si no tenéis esta olla podéis hacer la receta en el horno.INGREDIENTES:2 muslos de … Read More
  • SALCHICHAS AL VERMUT ¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita. Siempre con la colaboración de La Pajarit… Read More

6 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/