sábado, 20 de febrero de 2021

MI RECETA HECHA POR KARLOS ARGUIÑANO

 


 

 

Hace mucho que no pongo ninguna receta. Ha sido un 2020 muy malo no solo por el covic, en pleno confinamiento me toco trabajar, también por problemas personales. Con el covic seguimos y yo me encuentro en el mejor momento de mi vida, queriendome mucho y dando mucho amor a las 2 perritas  que adopte en octubre que son mi vida.

 Ya que ayer hice 9 años con el blog, queria que la primera del año fuera está.

El día 4 de diciembre karlos Arguiñano hizo una de mis recetas en su programa, Calamares con Grarbanzos. No me deja poner el programa entero pero lo he puesto en 3 partes y en orden por si lo quereis ver. Tambien me dedica uno de sus libros y que ya tengo en mi poder. Si os soy sincera cuando me avisaron una semana antes no me lo creía, pense que era una broma hasta que vi en us página de facebook las recetas de toda la semana y vi la mía. Tengo todos los libros de Arguiñano, así que nose si os podéis imaginar lo que sentí que fuera hacer una receta mía y tener su libro dedicado.







Related Posts:

  • 2º PREMIO BFP AWARD Esta semana el blog ha recibido uno de los premios que se suelen otorgar entre la comunidad bloguera. En particular, ha sido el premio BFP (Best Facebook Page), concedido por: http://www.elsaberculinario.mujerwa… Read More
  • PREMIO BFP Este premio me lo ha concedido la página https://www.facebook.com/groups/recetastania/ Ahora me toca a mi darlo a 5 blogs, es lo que más me cuesta porque me gustan todos, así que vamos a ello; http://wwwreposteriabeg… Read More
  • DAVIDINAS SALADAS INGREDIENTES -12 Obleas de empanadillas -Carne picada -Bacón troceado -Ajo en polvo -Sal -Queso curado en cuadraditos -Chorizo en trozos pequeños -1 Huevo PREPARACIÓN Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo… Read More
  • PREMIO INDALO DE BRONCE Este premio me lo ha concedido el blog de http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/ muchisimas gracias Belén te quiero mucho. Ahora me toca a mi darlo a los siguientes blog: http://cocinaparabomberos.blogspot.com.es… Read More
  • DAVIDINAS DULCES INGREDENTES: -4 Obleas de empanadillas -Nocilla -Compota de manzana PREPARACIÓN: Se pone en 2 obleas 1 ó 2 cucharaditas de nocilla y se enrolla, en otras 2 se hace lo mismo con la compota de manzana y se mete al horno has… Read More

4 comentarios:

  1. Que ilusión q Arguiñano haga tu receta, es un plato delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que alegría te daría, ya me lo estoy imaginando , y la verdad que no es para menos que un grande de la cocina haga una receta tuya......que reconocimiento , y ya que te dedique su libro para tenerlo de recuerdo ... es lo más grande
    Te vuelvo a felicitar con tod mi cariño
    besitos miles¡¡
    Mil

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/