sábado, 20 de febrero de 2021

MI RECETA HECHA POR KARLOS ARGUIÑANO

 


 

 

Hace mucho que no pongo ninguna receta. Ha sido un 2020 muy malo no solo por el covic, en pleno confinamiento me toco trabajar, también por problemas personales. Con el covic seguimos y yo me encuentro en el mejor momento de mi vida, queriendome mucho y dando mucho amor a las 2 perritas  que adopte en octubre que son mi vida.

 Ya que ayer hice 9 años con el blog, queria que la primera del año fuera está.

El día 4 de diciembre karlos Arguiñano hizo una de mis recetas en su programa, Calamares con Grarbanzos. No me deja poner el programa entero pero lo he puesto en 3 partes y en orden por si lo quereis ver. Tambien me dedica uno de sus libros y que ya tengo en mi poder. Si os soy sincera cuando me avisaron una semana antes no me lo creía, pense que era una broma hasta que vi en us página de facebook las recetas de toda la semana y vi la mía. Tengo todos los libros de Arguiñano, así que nose si os podéis imaginar lo que sentí que fuera hacer una receta mía y tener su libro dedicado.







Related Posts:

  • RISOTTO DE ESPINACAS Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More
  • ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos) Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect… Read More
  • PASTEL DE PATATAS Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti INGREDIENTES: Patatas Guti… Read More
  • PANINIS A LA MARINERA  Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega INGREDIENTES: Pan de molde artesan… Read More
  • POTA RELLENA EN SU TINTA Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana. INGREDIENTES: 6 potas 3 latas de calamares en su tinta 6 sobre de tinta negra arroz cocido 2 hu… Read More

4 comentarios:

  1. Que ilusión q Arguiñano haga tu receta, es un plato delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que alegría te daría, ya me lo estoy imaginando , y la verdad que no es para menos que un grande de la cocina haga una receta tuya......que reconocimiento , y ya que te dedique su libro para tenerlo de recuerdo ... es lo más grande
    Te vuelvo a felicitar con tod mi cariño
    besitos miles¡¡
    Mil

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/