miércoles, 4 de julio de 2012

BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI

INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.


PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso nocilla), Vinagre (media cucharadita de café), 1 huevo, Perejil, Un pellizquito de sal y el ajo en polvo ( 2 dientes de ajo). Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano, poner el brazo hasta el fondo sin moverlo, y empezar a batir, una vez empieza a espesar se puede mover la batidora hasta conseguir la consistencia deseada. Se lleva a la nevera durante un rato para que enfrié y listo para comer. Se echa encima de las patatas cocidas y se remueve bien.


PREPARACIÓN DEL BACALO: Se echa aceite en una satén, se pone el bacalo y se van echando los ingredientes; la taza de agua, el zumo de limón, un poco de sal y ajo en polvo, el perejil y las 2 cucharaditas de tomate. Se deja que se vaya haciendo bien y que el bacalo coja el sabor de todo. Si hace falta más agua se echa.

Related Posts:

  • BIZCOCHO DE LIMÓN Y FRUTA (sin gluten y sin azúcar) Tenía invitados para merendar, así que decidí hacer este rico bizcocho y fue todo un éxito. Según mi primo así le gusta a él comer la fruta jajajajaja, la verdad es que estaba de vicio. INGREDIENTES: 1 yogurt de limón … Read More
  • MERMELADA DE NARANJA, SIN AZÚCAR Me encanta la mermelada casera, encontré esta receta en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole os aconsejo entrar en su blog hace receta riquisimas y os encantara tanto como a mi. La mermelada esta deliciosa, yo la… Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • HAMBURGUESA DE PESCADO CON GERMINADO DE CEBOLLA Tengo que dar las gracias a Germinados Tugas por colaborar con mi blog, no conocía este producto y los que he probado hasta ahora me encantan, bueno mejor dicho nos encanta porque a mi marido también le ha gustado y eso qu… Read More
  • ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa) Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More

2 comentarios:

  1. Marijose, está me la apunto, si no cae con bacalao cae con lo que ande por el congelador. Que pinta!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ME alegro que te guste, según mi marido estaba bueniiisiiimoooo bestos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/