INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso nocilla), Vinagre (media cucharadita de café), 1 huevo, Perejil, Un pellizquito de sal y el ajo en polvo ( 2 dientes de ajo). Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano, poner el brazo hasta el fondo sin moverlo, y empezar a batir, una vez empieza a espesar se puede mover la batidora hasta conseguir la consistencia deseada. Se lleva a la nevera durante un rato para que enfrié y listo para comer. Se echa encima de las patatas cocidas y se remueve bien.
PREPARACIÓN DEL BACALO: Se echa aceite en una satén, se pone el bacalo y se van echando los ingredientes; la taza de agua, el zumo de limón, un poco de sal y ajo en polvo, el perejil y las 2 cucharaditas de tomate. Se deja que se vaya haciendo bien y que el bacalo coja el sabor de todo. Si hace falta más agua se echa.
Related Posts:
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de a… Read More
ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL
INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel.
PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
CALAMARES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la … Read More
TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA
INGREDIENTES:
Tintorera,
patatas,
mayonesa,
queso rallado,
aceite,
ajo en polvo,
oregano,
sal.
PREPARACIÓN:
Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u… Read More
Marijose, está me la apunto, si no cae con bacalao cae con lo que ande por el congelador. Que pinta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarME alegro que te guste, según mi marido estaba bueniiisiiimoooo bestos
ResponderEliminar