viernes, 10 de agosto de 2012

CALABACIN RELLENO


INGREDIENTES: 1 Calabacín, 1 lata de atún, 1 huevo, queso en lonchas 1 cucharada de harina, 1/2 vaso de leche desnatada, una pizca de curry y pimienta blanca.

PREPARACIÓN: Se parte el calabacín a lo largo y se pone a cocer 10 minutos, cuando este cocido se vacia y  se echa en una sartén, se echa el atú y la harina. Cuando este bien mezclado se echa el huevo y se mueve como si fuera un revuelto, se echa la leche y las especias hasta que este la bechamel echa. Se rellena el calabacín, se le pone queso en lonchas y se mete al horno. Yo lo metí al microondas.

Esta receta es del blog de mi amiga http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/

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7 comentarios:

  1. Muy rica tu receta,me encantan los calabacinos en cualquier versión, así que tu receta caerá pronto en mis fogones, un beso

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  2. Es una receta muy sana. Te arregla una comida en un santiamen.
    Besinos

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  3. Me alegro que os haya gustado, es muy facilita y muy sana besitos

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  4. Hola María José, gracias por visitarme. Ya me estoy yendo de la PC pero no puedo dejarla sin saborear estos vegetales rellenos, muy rico. Un abrazo,

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  5. Gracias me alegro que te hayan gustado los calabacines, estaban muy ricos besitos.

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