domingo, 19 de agosto de 2012

NATILLAS CON CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:
-1 Sobre de natillas
-750 de leche desnatada
-4 cucharadas de azúcar o edulcorante
-4 galletas
-Un cachito de chocolate blanco

PREPARACIÓN:
Se pone en una cazuela pequeña 600 de leche hasta que empiece a hervir. Mientras con el resto de la leche en un vaso echa el sobre de natillas y remueve bien que no queden grumos, echar el azúcar y remover. Cuando empiece a hervir la leche echar lo del vaso y no dejar de remover. Cuando veáis que empieza a espesar un poco echar el chocolate en cachos pequeños (no mucho). Poner 4 galletas en 4 bols y echar las natillas por encima, dejar enfriar y meter al frigorífico.
BUENIIIISIIIIIMAS

Related Posts:

  • PASTELITOS DE ARROZ Siempre he hecho esta receta en forma de pastel, nunca se me hubiera ocurrido hacerla en forma de pastelitos hasta que se lo vi a mi amiga Mertxe, estaban bueniiiisiiimos. Aquí os dejo su enlace  http://lacocinademert… Read More
  • PASTEL VASCO Y PASTELITOS Este año no me apetecía hacer roscón de reyes y mi marido me propuso hacer una imitación de roscón de reyes, esto es lo que hice un rico pastel vasco con pastelitos vascos. Así que me fui al blog de mi amiga Ainhoa y cogí s… Read More
  • MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE FRESA ECOLOGICA Me encantan las magdalenas rellenas de mermelada y si son si azúcar mejor. Estas se me antojaron porque no tenia nada de dulce en casa y quería algo que no afectara a mi azúcar ¡¡ME QUEDARON DELICIOSAS!! Vamos que pienso … Read More
  • TARTA ELIGEME DE MANZANA Y NUECES Esta tarta la hacen en la Cafetería donde vamos a desayunar los domingos y esta bueniisimas. Ellos no mezclan la manzana y las nueces, hacen una de cada, pero yo como tenia pocas nueces pues hice una mezcla. Me quedo delici… Read More
  • TARTA DE SAN VALENTIN DE PIÑONES Le he cogido el gusto a la gelatina en las tartas. Mi marido quería con piñones, se los echo él, yo no lo he probado nunca. INGREDIENTES: 1 masa brisa o quebrada 300 ml de leche desnatada Dayelet Cremas azúcar avainillada … Read More

7 comentarios:

  1. Mª Jose, muy original lo del chocolate blanco, deben estar bien ricas fresquitas estas natillas, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias cuchara de madera, la verdad es que están de vicio las próxima vez probare con chocolate negro a ver que tal besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas, con lo que me apetece a mi algo dulcecito a estas horas, ummmm.
    Si las pruebas con chocolate negro a lo mejor le podrias añadir algo de naranja, para mi es una mezcla muy buena. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Fácil e interesante receta. Seguro que están buenísimas. Me quedo por aquí y te invito a que te pases por mi blog (www.elcocinicas.com). Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Bienvenido a mi blog Antonio y la natillas estaban bueniiisiiimas besito, voy a tu blog

    ResponderEliminar
  6. Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/