jueves, 2 de agosto de 2012

PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE


INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado.

PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se corta el bacón en trozos todos menos 2 y se mezcla con la carne, cuando ya se vaya haciendo la carne echar el ajo en polvo y la sal. Poner el pan de pita en la tostadora unos minutos, dejarlo enfriar un poco sino nos quemamos, rellenarlo de carne picada con bacón y echar por encima un poco de queso rallado. Calentar las dos lonchas de bacón sobrantes en el microondas 1/2 minuto y colocarla en el plato ¡¡RIQUISIIMOO!!

Puse un pimiento verde de acompañamiento. Cocí pimientos, los escurrí y los metí en un taper. Saque uno y lo pase por la sartén con una gota de aceite. La receta de los pimientos me la dio mi amiga Marga Cabré.

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13 comentarios:

  1. Gracias por la visita yo tambien me quedo, ahhhh el pan de pita se ve delicioso te cojo la receta para hacerla un beso

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  2. Que rico Mari el pan de pita me encanta,tengo qu hacerlo !!!! besitos!!!!

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  3. Me gusta esta receta para una cena y el acompañamiento del pimiento muy rico,; entro por primera vez en tu blog y con tu permiso ya me quedo de seguidora.Si lo deseas, te invito a dar una vuelta por el mío, un beso

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  4. Me alegro mucho que os guste la receta, la verdad es que esta de vicio, nunca había probado el pan de pita y me ha encantado os lo recomiendo y lo podéis rellenar de lo que queráis, no tiene miga así que engorda menos jajaja besitos

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  5. Sandra pruebalo y me cuentas si te gusto seguro que te encanta besitos

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  6. Que buena receta para estrenar tu mantel. Con ese amarillo tus platos resaltarán más, está pa comerselo, que rico!

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  7. Muy rico Mari, yo los he preparado hace poquito pero mucho mas sencillo, me gusta tu propuesta. Un beso

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  8. Gracias Magda, ayer me prepare uno con una pechuga de pollo a la plancha y una loncha de queso muy ricooo besitos

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  9. ay lo que me gusta a mi el pita!! cada semana me voy al indio a comerme uno! el tuyo no tiene desperdicio. el pimiento frito me encanta. He leido el articulo de las propiedades y mas me encanta ahora!! a comer pimientoooo!!!!

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  10. Hola!!, te escribo desde el blog literario

    La Biblioteca de la Morgue,

    un blog en el que podrás encontrar reseñas literarias, críticas de películas, concursos y muchas secciones más, ¿Te unes?. Yo te sigo desde ya. Espero que te guste mi espacio ^^

    ¡Nos leemos!

    Bisous

    La Biblioteca de la Morgue

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  11. Claudia me alegra que te haya gustado mi receta y sobre todo el pimiento es muy sano jajaja aunque shin Chan no piense lo mismo jajaja.
    La Biblioteca DLM me voy pitando para vuestro blog me encanta la literatura besitos.

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