jueves, 2 de agosto de 2012

PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE


INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado.

PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se corta el bacón en trozos todos menos 2 y se mezcla con la carne, cuando ya se vaya haciendo la carne echar el ajo en polvo y la sal. Poner el pan de pita en la tostadora unos minutos, dejarlo enfriar un poco sino nos quemamos, rellenarlo de carne picada con bacón y echar por encima un poco de queso rallado. Calentar las dos lonchas de bacón sobrantes en el microondas 1/2 minuto y colocarla en el plato ¡¡RIQUISIIMOO!!

Puse un pimiento verde de acompañamiento. Cocí pimientos, los escurrí y los metí en un taper. Saque uno y lo pase por la sartén con una gota de aceite. La receta de los pimientos me la dio mi amiga Marga Cabré.

Related Posts:

  • PICOTEO CON SUPER MEX Me gusta mucho probar cosas nuevas y si puedo hacer mezclas mejor. Esta mezcla fue un acierto. ¿como coméis vosotros estas salsas? A mi me gusta hacer mezclas, con otras 2 mas que tenía las utilice para otras recetas seguro… Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More
  • COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA Esta receta se la copie a mi amigo Fernando de Cookpad, os dejo el enlace de su receta https://cookpad.com/es/recetas/2294945-coles-de-bruselas-a-la-miel-y-mostaza En cuanto puso la receta me falto tiempo para hacerla, he… Read More
  • PASTA CON BROCOLI Hace unos días vi esta receta en el blog de  Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re… Read More
  • MUSAKA DE VERDURAS Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo. INGREDI… Read More

13 comentarios:

  1. Gracias por la visita yo tambien me quedo, ahhhh el pan de pita se ve delicioso te cojo la receta para hacerla un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico Mari el pan de pita me encanta,tengo qu hacerlo !!!! besitos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta esta receta para una cena y el acompañamiento del pimiento muy rico,; entro por primera vez en tu blog y con tu permiso ya me quedo de seguidora.Si lo deseas, te invito a dar una vuelta por el mío, un beso

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho que os guste la receta, la verdad es que esta de vicio, nunca había probado el pan de pita y me ha encantado os lo recomiendo y lo podéis rellenar de lo que queráis, no tiene miga así que engorda menos jajaja besitos

    ResponderEliminar
  5. Sandra pruebalo y me cuentas si te gusto seguro que te encanta besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buena receta para estrenar tu mantel. Con ese amarillo tus platos resaltarán más, está pa comerselo, que rico!

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Mari, yo los he preparado hace poquito pero mucho mas sencillo, me gusta tu propuesta. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Magda, ayer me prepare uno con una pechuga de pollo a la plancha y una loncha de queso muy ricooo besitos

    ResponderEliminar
  9. ay lo que me gusta a mi el pita!! cada semana me voy al indio a comerme uno! el tuyo no tiene desperdicio. el pimiento frito me encanta. He leido el articulo de las propiedades y mas me encanta ahora!! a comer pimientoooo!!!!

    ResponderEliminar
  10. Hola!!, te escribo desde el blog literario

    La Biblioteca de la Morgue,

    un blog en el que podrás encontrar reseñas literarias, críticas de películas, concursos y muchas secciones más, ¿Te unes?. Yo te sigo desde ya. Espero que te guste mi espacio ^^

    ¡Nos leemos!

    Bisous

    La Biblioteca de la Morgue

    ResponderEliminar
  11. Claudia me alegra que te haya gustado mi receta y sobre todo el pimiento es muy sano jajaja aunque shin Chan no piense lo mismo jajaja.
    La Biblioteca DLM me voy pitando para vuestro blog me encanta la literatura besitos.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/