jueves, 2 de agosto de 2012

PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE


INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado.

PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se corta el bacón en trozos todos menos 2 y se mezcla con la carne, cuando ya se vaya haciendo la carne echar el ajo en polvo y la sal. Poner el pan de pita en la tostadora unos minutos, dejarlo enfriar un poco sino nos quemamos, rellenarlo de carne picada con bacón y echar por encima un poco de queso rallado. Calentar las dos lonchas de bacón sobrantes en el microondas 1/2 minuto y colocarla en el plato ¡¡RIQUISIIMOO!!

Puse un pimiento verde de acompañamiento. Cocí pimientos, los escurrí y los metí en un taper. Saque uno y lo pase por la sartén con una gota de aceite. La receta de los pimientos me la dio mi amiga Marga Cabré.

Related Posts:

  • SALCHICHONES CON PATATAS AL LIMÓN Las patatas hice la receta de mi amiga Mertxe pero con un cambio. Os dejo el enlace de su blog para que veáis su receta que también esta muy ricaaaa y de paso su blog que esta todo muy muy ricooo http://lacocinademertxe.b… Read More
  • PASTEL DE CARNE CON CHAMPIÑONES Como todos sabéis no tengo horno, de momento, así que he sacado mi robot de cocina que tiene esa opción y me quedo riquisimo. INGREDIENTES: 500 gr de carne picada 1 sobre de crema de champiñones 4 huevos 1 lata de champ… Read More
  • SOLOMILLO CON CHOCOLATE AL HORNO Es la primera vez que hago solomillo y la verdad es que me quedo muy muy rico, así que habrá que repetir. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 solomillo de cerdo 1 patata grande 1 cebolla aceite de oliva sal pimienta vino blanc… Read More
  • TALLARINES CON TERNERA Y CURRY Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/ Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y h… Read More
  • PECHUGAS CON SETAS EN SALSA BECHAMEL Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de  http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2014/10/recetas-del-reto-de-otono-2014-setas-o.html Esta receta… Read More

13 comentarios:

  1. Gracias por la visita yo tambien me quedo, ahhhh el pan de pita se ve delicioso te cojo la receta para hacerla un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico Mari el pan de pita me encanta,tengo qu hacerlo !!!! besitos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta esta receta para una cena y el acompañamiento del pimiento muy rico,; entro por primera vez en tu blog y con tu permiso ya me quedo de seguidora.Si lo deseas, te invito a dar una vuelta por el mío, un beso

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho que os guste la receta, la verdad es que esta de vicio, nunca había probado el pan de pita y me ha encantado os lo recomiendo y lo podéis rellenar de lo que queráis, no tiene miga así que engorda menos jajaja besitos

    ResponderEliminar
  5. Sandra pruebalo y me cuentas si te gusto seguro que te encanta besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buena receta para estrenar tu mantel. Con ese amarillo tus platos resaltarán más, está pa comerselo, que rico!

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Mari, yo los he preparado hace poquito pero mucho mas sencillo, me gusta tu propuesta. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Magda, ayer me prepare uno con una pechuga de pollo a la plancha y una loncha de queso muy ricooo besitos

    ResponderEliminar
  9. ay lo que me gusta a mi el pita!! cada semana me voy al indio a comerme uno! el tuyo no tiene desperdicio. el pimiento frito me encanta. He leido el articulo de las propiedades y mas me encanta ahora!! a comer pimientoooo!!!!

    ResponderEliminar
  10. Hola!!, te escribo desde el blog literario

    La Biblioteca de la Morgue,

    un blog en el que podrás encontrar reseñas literarias, críticas de películas, concursos y muchas secciones más, ¿Te unes?. Yo te sigo desde ya. Espero que te guste mi espacio ^^

    ¡Nos leemos!

    Bisous

    La Biblioteca de la Morgue

    ResponderEliminar
  11. Claudia me alegra que te haya gustado mi receta y sobre todo el pimiento es muy sano jajaja aunque shin Chan no piense lo mismo jajaja.
    La Biblioteca DLM me voy pitando para vuestro blog me encanta la literatura besitos.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/