jueves, 9 de agosto de 2012

TORTILLAS MEXICANAS DE CARNE


INGREDIENTES: 2 Tortillas mexicanas, 3 queso de lonchas, carne picada de pavo, ajo en polvo, sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Se hace la carne picada en la sartén con el aceite, el ajo en polvo y la sal. Cuando este echa dejar enfriar un poco y echarla encima de una tortilla mexicana, tapar la carne con los 3 quesos de lonchas y poner encima otra tortilla mexicana. Meter al microondas 1 minuto.

Una receta fácil y rica

3 comentarios:

  1. Pues si que es sencillita Maria Jose, me quedo con la receta que nunca he probado las tortitas mexicanas, un beso

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste ya me contaras que tal te quedaron besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Guau!!
    Me encantan éstas tortillas mexicanas Mari, tienen una pinta estupenda.
    Un besito ;)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/