lunes, 24 de septiembre de 2012

CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS


Ingredientes: (para 2 personas)
2 chuletas de aguja de cerdo
1 manzana Golden
16 uvas pasas
2 dientes de ajo
2 cuh. de tomate triturado
1/2 vaso de vino tinto
1/2 pastilla de caldo de carne
agua de remojar las uvas con 1 cucharadita de harina de maíz
romero en especia
Preparación:


En un vaso de agua remojamos las uvas pasas durante 1/2 hora. Freimos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservamos.Cortamos los dientes de ajo en láminas y añadimos a la sartén junto el tomate triturado, el vaso de vino , la pastilla de caldo desmenuzada y la manzana troceada con piel, dejamos reducir. Incorporamos la carne y añadimos las uvas pasas hidratadas, si al final de la cocción observamos que está caldoso, podemos espesar la salsa con el agua de remojar las uvas y una cuch. de harina de maíz disuelta en ella, para finalizar espolvoreamos con romero.





ESTA RECETA ES DE MI AMIGA MARGA CABRE, ELLA EN VEZ DE VINO ECHO SIDRA Y EN VEZ DE UVAS LE PUSO CIRUELAS PASAS. RICO RICOOOOO

6 comentarios:

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