jueves, 20 de septiembre de 2012

PEQUEÑOS HOJALDRES CON AMOR




INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadilla
-1 Huevo
-190gr de crema catalana
-2 Cucharadas de azúcar glas
-Moras
-Uvas

PREPARACIÓN:
Crema Pastelera: Echar en un bol 1 huevo, 175ml de leche, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de azúcar avainillado y 2 1/2 cucharadas de harina. Ir echando todo poco a poco y ir batiéndolo, cuando este bien mezclado echarlo en un cazo y calentarlo hasta que vaya espesando sin dejar de remover. Cuando este bien espeso retirar del fuego y dejar enfriar.

Poner 4 obleas encima de la bandeja del horno, donde habremos puesto un papel de horno, en las otras 4 obleas hacer un agujero en el medio, apartar el circulo del centro y con el resto ponerlo encima de las otras obleas, hacer eso en las 4. Untarlas con huevo batido y meterlas en el horno unos 20 min a 180º.  Cuando estén echas ponerlas en una bandeja, echar la crema pastelera en una manga y rellenar el circulo del centro. Yo decore 2 con moras y otras 2 con uvas, espolvorear azúcar glas por encima. Con los círculos del centro que sobraron también los pinte de huevo y los hornee, les eche crema pastelera y espolvoree virutas de colores.

Esta receta la vi en un libro de repostería, se puede hacer en vez con obleas de empanadillas con masa de hojaldre.


11 comentarios:

  1. QUE RICOS MARI ESTAN ESTUPENDOS Y FACILES ME ENCANTAN
    !!!! UN BESITO !!!!

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  2. Muy ricas y sencillas...Besitos cielo.

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  3. Que ricos que estan estos pequeños hojaldres. Esste fin de los preparare para los mios

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. Gracias, Agustí ya me contaras si les gusto y espero la foto jajaja muaka

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  5. hola tienes la receta de las obleas vivo en mexico y no las venden

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