ESTE ES EL PRIMER POSTRE QUE HAGO PARA SAN VALENTÍN, ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A MI MARIDO
INGREDIENTES:
3 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 yogur de fresa
1 sobre de levadura
Azúcar
180 ml de leche desnatada
cola cao
1 clara de huevo
140 gr de azúcar glas
colorante rojo
licor de frambuesa sin alcohol
para decorar lo que se quiera
PREPARACIÓN:
Primero hice el bizcocho; Eche en un bol 2 huevos, el yogur de fresa, media medida de yogur de azúcar, media medida de yogur de aceite, 2 medidas de yogur de harina y el sobre se levadura, se bate todo y se echa en un molde, que habremos untado con mantequilla, lo metemos al horno calor arriba y abajo a 180º y cuando veáis que esta lo sacáis Cuando este frió se desmolda y se abre en dos, se remoja la parte de abajo con el licor sin alcohol. Se hace la crema pastelera; 1 huevo, 180 ml de leche, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de cola cao, según se van echando las cosas se va batiendo y se pone al fuego, se va dando vueltas para que no se pegue, cuando ya este espeso se deja templar y se echa en el bizcocho y se pone la parte de arriba del bizcocho, se mete al frigorífico un rato. Mientras se hace la glasa rosa; se echa en un bol la clara de huevo se bate un poco solo (no a punto de nieve) se va echando la glasa poco a poco y se va removiendo (a mi me llego con 140 gr, normalmente por cada clara son 250 gr de azúcar glas) cuando ya se tenga al gusto se echan 6 gotas de colorante rojo y se remueve para que se mezcle bien, Se echa en el bizcocho y se reparte bien por todos los lados, se decora al gusto. Yo la decoré con perlas plateadas comestibles y virutas de chocolate.
Mmmm una tarta preciosa!!! Qué corazón más bonito te ha quedado!! Tu marido tiene que estar contentísimo, no?? Jolines, quien pudiese probarla!! Yo no he hecho nada para San Valentin, pobrecito mi novio jaja A ver si para el año que viene, adquiero algun molde en forma de corazón.... y me pongo al lío!! Me gusta ver el romanticismo que flota por la blogosfera jeje
ResponderEliminarUn besito
Gracias Laura, mi marido esta deseando probarla y le he dicho que hasta mañana nada de nada jajaja
ResponderEliminarHola Mari que bonita, te quedo preciosa y muy romantica de color rosa que me encanta estamos muy romanticas este año todas jajjaj
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Te ha quedado muy bonita! tiene que estar buenisima! me ha encantado la receta. bss
ResponderEliminarSeguro que le gustará, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya tarta más bonita, seguro que a tu marido le va a encantar, tiene pinta de ser toda una delicia, besos que pases una buena cenita del día de los enamorados, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias chicas la tarta le encanto y sus regalitos, estaba bueniiisiiimaaaa besitos
ResponderEliminarSeguro que a tu marido le gustó mucho, se ve muy rica y bonita.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pero como no le va a gustaar a tu marido ¡¡¡¡¡¡Si tiene una pinta fantástica.Saludos y Feliz San Valentín
ResponderEliminarhola, te ha quedado muy apetitosa, enhorabuena! yo preparé una para san valentin con muy buena pinta y también la he subido a mi blog.
ResponderEliminarsaludos
que bonita te ha quedado, seguro que no han quedado ni las migas!
ResponderEliminarLa lleve donde mis suegros y les encanto, esta vez me quedo muy rica porque eche menos azúcar glas para hacer la glasa y me quedo finita. Besitos
ResponderEliminarMmmmmmmm que pintaza Mariiiiiiii!!!!!!
ResponderEliminar