sábado, 6 de abril de 2013

PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO


INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de espinacas
tomate frito
queso rallado
cebolla frita crujiente.

PREPARACIÓN:
La masa la hice en la panificadora, si lo hacéis a mano es mezclar todo hasta que no se pegue en los dedos y dejarla reposar 1 hora por lo menos. Estendeis la masa dejar 20 min de reposo y rellenar. Yo la unte con tomate frito, queso rallado. Cocí las espinacas y las eche encima, luego el bacón y la cebolla. Cubrí la pizza con queso rallado y al horno.
Estaba bueniiisiiimaaa y se cambia un poco de la típica de carne.

QUERÉIS SABER LAS PROPIEDADES DE LAS ESPINACAS http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/12/propiedades-de-las-espinacas.html




ESTE PREMIO ME LO CONCEDE EL BLOG DE TANIA http://recetania.blogspot.com.es/  MUCHIIIISIIIMAS GRACIAS POR EL PREMIO

Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA  Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
  • ESPAGUETTIS CON BERENJENAS Me encantan las berenjenas y con esta receta están deliciosas. Me encanta la curcuma y el pimentón en el tomate frito da igual la receta que haga es una mezcla que me encanta. INGREDIENTES: 250 gr espaguettis 1 berenjena 1… Read More
  • RISOTTO DE ESPINACAS Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h… Read More
  • CAVATELLI AL HORNO ¿Qué es el Cavatelli?  Cavatelli es un tipo de pasta de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que el ñoqui. Este tipo de pa… Read More
  • ESPAGUETIS ESTILO CHINO Me encanta la pasta de todas las maneras posibles, pero esta es la que mas me gusta con verduritas y soja.Si no la habéis probado os la recomiendo porque esta deliciosa, es una mezcla espectacular. INGREDIENTES: 300 gr de … Read More

4 comentarios:

  1. una vez me invitaron esa pizza y me pareció muy original. ¡felicidades!
    bs

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y cargada de hierro.Saludos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Felicidades por el premio. Y la pizza tiene una pinta que ni te cuento, aunque en casa me la comeria solo yo. Bstos.

    ResponderEliminar
  4. felicidades por tu premi, la pizza esta buenisima y ahora mismo me llevaba un trozo!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/