miércoles, 25 de febrero de 2015

PAN DE CEBOLLA


ESTE SE LO HICE PARA MI PRIMA CONCHI.

INGREDIENTES:
240 ml de agua templada
14 gr de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite
440 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de cebolla frita

PREPARACIÓN:
Echar en la panificadora los ingredientes según el orden de arriba escrito. Yo lo puse en el programa 5 de mi panificadora, PROGRAMA RÁPIDO 58 minutos.
Para hacerlo a mano es ir mezclando los ingredientes poco a poco, remover ir echando la harina poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar 2 horas tapado con un paño, hacerle la forma deseada y meterlo al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho. Podéis hacerlo en forma de barra.



Related Posts:

  • BIZCOCHO ROJO DE VAINILLA TENIA GANAS DE HACER ALGO DIFERENTE  Y MIRAR LO QUE ME SALIO, MAS RICO IMPOSIBLE. INGREDIENTES: 1 yogur natural 3 huevos 1 medida de vaso de azúcar 3 medidas de harina 2 cucharadas de aroma de vainilla 1/2 va… Read More
  • EMPANADA DE CARNE Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
  • HOGAZA DE PAN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 350 de harina 1 pizca de sal 15 gr de levadura de panadero PREPARACIÓN: Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el… Read More
  • PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/ INGREDIENTES: 200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.… Read More
  • BRIOCHE DE UVAS PASAS INGREDIENTES: 1 cucharadas de sopa de leche 3 huevos 125 gr de mantequilla reblandecida 250 de harina 3 cucharadas de azúcar (yo eche sirope de agave) 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermentos seco o 15 gr de levadura fres… Read More

7 comentarios:

  1. Este pan tengo que probarlo¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Que pan tan estupendo, yo tengo pensado comprarme la panificadora, pero no sé si le sacaré rendimiento.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. QUE RICOOOOY QUE PINTA , CON LO QUE ME GUSTA A MI LA CEBOLLA , BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Lola la panificadora no solo sirve para hacer pan, también bizcochos, brioches, croquetas, mermelada, etc.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rico este pan!
    Me encanta el pan de cebolla y el de ajo.
    Un beso :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/