ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE SOFIA PERO ELLA LO HIZO DE PUERROS
INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
350 gr de espinacas
50 de nata para cocinar
2 cucharadas de mantequilla
Queso rallado
sal
pimienta
100 gr de jamón serrano en trozos
PREPARACIÓN:
Se lavan las espinacas y se cuecen un poco. De que estén cocidas de escurren y se pasan a una sartén con las 2 cucharadas de mantequilla. Se rehogan un poco con el jamón serrano, se sal pimienta y se echa la nata.
Se estira la masa se cortan 2 tiras para adornar. Se echa la mezcla por todo el hojaldre, encima echaremos queso rallado y enrollamos como si fuera un brazo gitano. Adornamos con las 2 tiras enrolladas y pintamos con el huevo. Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Que buenooo estaba.
Ummmmm qué bueno! Me encanta el relleno que le has puesto, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Graciaaaas Ra besitos
ResponderEliminar