INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.
¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta
ResponderEliminaralaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
ResponderEliminarbesitos
Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos
ResponderEliminarQue pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss
ResponderEliminarque rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!
ResponderEliminarMuy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo
ResponderEliminarHola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!!
el toque de belen
Hola Maria te ha quedado muy ricooo...Besos
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)
ResponderEliminarGracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos
ResponderEliminar