INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 de harina
1 pizca de sal
15 gr de levadura de panadero
PREPARACIÓN:
Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el programa 9 (masa de pizza) en mi panificadora, tarda 1:30. Cuando termino la amase, le di forma de hogaza, le hice una cruz y espolvoree harina. Lo deje reposar 20 minutos y lo metí en el horno hasta que vi que estaba hecho.
PARA HACERLO A MANO:
Ir mezclando poco a poco todos los ingredientes y amasar hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar en un sitio cálido 2 horas, darle forma y dejar reposar 20 minutos antes de meterlo al horno.
Da gustito de verla, menudo pan guapaaaaaaaa.Besosss
ResponderEliminarme encanta!!!! me llevaba una buena rebanada, esta de cine
ResponderEliminarbesitos
Nos zampamos la mitad con aceite, tomate y jamón serrano. ¡¡que buenaaaa!!
ResponderEliminar