martes, 19 de noviembre de 2013

VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN



Ingredientes para 3 personas
-
300 gr de espinacas
-
80 gr de bacon en tiras
-
6 volavanes
-
Queso rallado



PREPARACIÓN:
 Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.


10 comentarios:

  1. Hola Maria José!!!
    Pero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos

    ResponderEliminar
  3. Pero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Has hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher

    ResponderEliminar
  7. Un entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
    Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/