Ingredientes para 3 personas
-
80 gr de bacon en tiras
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.
Related Posts:
WRAP DE ENSALADA DE VERDURAS
Me encantan estos aperitivos y los germinados les da un toque especial. Hace poco probé una ensalada de repollo, no me acuerdo donde, así que prepare esta y la verdad es que me quedo deliciosa. Una forma diferente de comer … Read More
BRAZO SALADO CON REPOLLO
Hay un grupo en facebok que es Cocina en Directo con Cookpad, todos los miércoles se elige a una persona como anfitrión para que nos enseñe a preparar una receta. El miércoles se ponen los ingredientes y el viernes se cocin… Read More
TORTILLA DE BONIATO
Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
PALITOS DE BERENJENAS
En casa nos encantan las berenjenas y siempre intento pensar recetas nuevas para hacer con ellas. La verdad es que esta receta esta buenisima y con una sola berenjena sale mucho.
He utilizado el molde de cucurucho de Packnw… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
Hola Maria José!!!
ResponderEliminarPero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
Un besito
La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos
ResponderEliminarUna buena alternativa para tomar verdura.Saludos
ResponderEliminarPero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso
ResponderEliminarQué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)
ResponderEliminarHas hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher
ResponderEliminarUn entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
ResponderEliminarBesos!!
Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!
ResponderEliminarDeliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...
ResponderEliminar