Ingredientes para 3 personas
-
80 gr de bacon en tiras
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.
Related Posts:
CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso … Read More
COLIFLOR AL HORNOIngredientes:
Coliflor
200ml de nata
3 huevos
Queso rallado
Tacos de jamón serrano
Preparación:
Se cuece la coliflor, de que este cocida se hecha en una fuente de horno. Se corta jamón serrano en cachos y se hecha por encima… Read More
VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes:
Patatas,
calabacin,
berengena, pimientos rojo verde y amarillo.
Preparación:
La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite… Read More
CHAMPIÑONESIngredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More
COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes:
Coles de bruselas
Salchichas
Cebolla
Ajo
1 starlux
Tomate frito
Oregano
Pimienta blanca
Curry en polvo
Preparación:
Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un … Read More
Hola Maria José!!!
ResponderEliminarPero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
Un besito
La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos
ResponderEliminarUna buena alternativa para tomar verdura.Saludos
ResponderEliminarPero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso
ResponderEliminarQué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)
ResponderEliminarHas hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher
ResponderEliminarUn entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
ResponderEliminarBesos!!
Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!
ResponderEliminarDeliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...
ResponderEliminar