Ingredientes para 3 personas
-
80 gr de bacon en tiras
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.
Related Posts:
HUEVOS RELLENOS DE ATUNIngredientes:
Huevos
Atún de lata
Anchoas
Mayonesa
Mostaza
Preparación:
Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clar… Read More
PALMERITAS DE JAMON Y QUESO
Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I
… Read More
TORTITAS DE CAMARONES
Los ingredientes:
150 gramos de camarones,
150 gramos de harina de garbanzos,
1 vaso y medio de agua,
1 huevo,
1 ajo,
½ cebolla,
2 ramitas de perejil,
sal,
aceite.
… Read More
EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes:
Masa de empanadilla
Jamón de york
Quesitos
Preparación:
En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
CUPCAKE DE BACON Y QUESO
ESTA RECETA SE LA VI A MI AMIGA BELEN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/cupcakes-de-bacon-y-queso.html
OS HABRÉIS DADO CUENTA QUE HAGO MUCHAS COSAS DE ELLA, PERO ES QUE HACE UNAS COSAS TAN RICAAAA… Read More
Hola Maria José!!!
ResponderEliminarPero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
Un besito
La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos
ResponderEliminarUna buena alternativa para tomar verdura.Saludos
ResponderEliminarPero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso
ResponderEliminarQué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)
ResponderEliminarHas hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher
ResponderEliminarUn entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
ResponderEliminarBesos!!
Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!
ResponderEliminarDeliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...
ResponderEliminar