martes, 19 de noviembre de 2013

VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN



Ingredientes para 3 personas
-
300 gr de espinacas
-
80 gr de bacon en tiras
-
6 volavanes
-
Queso rallado



PREPARACIÓN:
 Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.


Related Posts:

  • HUEVOS RELLENOS DE ATUNIngredientes: Huevos Atún de lata Anchoas Mayonesa Mostaza Preparación: Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clar… Read More
  • PALMERITAS DE JAMON Y QUESO Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I … Read More
  • TORTITAS DE CAMARONES Los ingredientes: 150 gramos de camarones,  150 gramos de harina de garbanzos,  1 vaso y medio de agua,  1 huevo,  1 ajo,  ½ cebolla,  2 ramitas de perejil,  sal,  aceite. … Read More
  • EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes: Masa de empanadilla Jamón de york Quesitos Preparación: En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
  • CUPCAKE DE BACON Y QUESO ESTA RECETA SE LA VI A MI AMIGA BELEN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/cupcakes-de-bacon-y-queso.html OS HABRÉIS DADO CUENTA QUE HAGO MUCHAS COSAS DE ELLA, PERO ES QUE HACE UNAS COSAS TAN RICAAAA… Read More

10 comentarios:

  1. Hola Maria José!!!
    Pero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos

    ResponderEliminar
  3. Pero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Has hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher

    ResponderEliminar
  7. Un entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
    Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/