Ingredientes para 3 personas
-
80 gr de bacon en tiras
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén con el bacón. Se rehoga todo bien con un poquito de sal y aceite de oliva. Se rellenan los volavanes, se espolvorea queso rallado. Se mete al horno a 200º hasta que el queso se derrita y listo para comer.
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INGREDIENTES:
Pan de molde,
Espárragos blancos,
Queso en lonchas,
Jamón cocido,
Mayonesa.
PREPARACIÓN:
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1 huevo cocido
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1 cucharada de mayonesa
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Hola Maria José!!!
ResponderEliminarPero.... que rico por favor!!! Esto me encanta, la verdad que el hojaldre me pierde y va con cualquier cosa.
Un besito
La verdad que si y esta buenisiimo y es una forma diferente de comer espinacas besitos
ResponderEliminarUna buena alternativa para tomar verdura.Saludos
ResponderEliminarPero que buena idea para recibir a los amigos o para estas navidades!!! un beso
ResponderEliminarQué buena pinta, son ideales para las fechas que se acercan además. Cada vez que veo volovanes me entran ganas de probar un día a hacerlos caseros, cortando yo el hojaldre a ver como quedan que nunca los he hecho y tengo curiosidad. Un saludo guapa :)
ResponderEliminarHas hecho un entrante riquisimo y rápido, me encanta
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher
ResponderEliminarUn entrante de lujo, sencillo de preparar y delicioso para comer:-)
ResponderEliminarBesos!!
Un delicioso plato, como entrante o como primero... riquísimo!!!
ResponderEliminarDeliciosos en cualquier momento, nos sobraron 2 y los comimos al día siguiente de pinchito al medio día...
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