jueves, 14 de agosto de 2014

MERLUZA EN SALSA


La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo.

INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
1 pizca de perejil
1 starlux de pescado
1 tacita de vino blanco
1 pizca de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Poner en una sartén el aceite y la merluza, echamos el vino blanco el starlux y por ultimo el perejil. Dejar unos 15 minutos a fuego medio bajo. Cuando este hecho emplatar. Estaba muy muy ricoooo y como veis muy fácil. 

Related Posts:

  • ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gr de espirales de verdura Gambas peladas congeladas 2 latas de mejillones al natural 1/2 vaso de leche desnatada PREPARACIÓN: Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More
  • FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA 2 Filetes de panga 50 ml de vino blanco 25 ml de agua Aceite de oliva Un poco de perejil Una pizca de ajo en polvo 1/4 de cebolla cortada en cuadraditos. PREPARACIÓN Se… Read More
  • TINTORERA AL HORNOIngredientes: Tintorera Sal Pimienta blanca Zumo de limón Romero Tomillo Ajo Preparación: Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
  • DORADA AL HORNO INGREDIENTES: 1 Dorada 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite de oliva Vino blanco Bacón PREPARACIÓN: Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More
  • SUSHI ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO INGREDIENTES: ArrozTres latas de atún en aceite bien escurridasMayonesa en abundanciaUna lámina de alga noriSésamo negrosalmó… Read More

6 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/