jueves, 14 de agosto de 2014

MERLUZA EN SALSA


La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo.

INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
1 pizca de perejil
1 starlux de pescado
1 tacita de vino blanco
1 pizca de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Poner en una sartén el aceite y la merluza, echamos el vino blanco el starlux y por ultimo el perejil. Dejar unos 15 minutos a fuego medio bajo. Cuando este hecho emplatar. Estaba muy muy ricoooo y como veis muy fácil. 

Related Posts:

  • TOSTADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas. PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas. … Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
  • ARROZ INTEGRAL CON CARNE INGREDIENTES: Arroz integral, carne de ternera, curry, nuez moscada, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se corta la carne en trozos y se echa en la cazuela con un poco de aceite, se dora, cuando este dorada se echa el ar… Read More
  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More

6 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/