Esta receta la probe en un restaurante y como me encanto tanto pues la he hecho. ESTA DE VICIOOOO. Para hacerla primero hay que hacer el brioche, así que vamos por orden.
INGREDIENTES BRIOCHE:
2 huevos
55 gr de mantequilla fundida
2 cucharadas de agua de azahar
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de leche desnatada
225 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de masa madre http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2013/12/masa-madre.html
PREPARACIÓN:Echar por ese orden los ingredientes en la panificadora, poner el programa 4. Peso 750. Tostado Medio.
Para hacerlo a mano, poner en un cuenco la harina hacer un hueco en el centro y ir agregando los ingredientes y amasando a la vez. Cuando este todo echo una bola dejarlo en reposo hasta que doble el volumen. Amasarlo de nuevo y ponerlo en un molde rectangular, dejarlo reposar 20 minutos y meterlo en el horno 180º hasta que veáis que esta hecho.
AHORA VAMOS A HACER LAS TOSTADAS FRANCESAS
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan brioche gorditas
2 huevos
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de nata para montar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada grande de canela en polvo
1 cucharada grande de azúcar
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes bien. Empapar bien las rebanadas de pan brioche y freírlas con un poco de mantequilla. Cuando ya estén todas echar 2 cucharadas de sirope de arce en cada tostadas, que queden bien remojaditas. Yo las decore con un plátano en rodajas y helado de tarta de queso ( http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2014/08/helado-de-tarta-de-queso-con-mermelada.html ) ESTA REQUETEBUENO.
Yo me quedo con un trocito huuuuu.Gracias Guapi
ResponderEliminarDesde luego que tiene que estar bueno... Gracias por la receta!!!
ResponderEliminarNo salió mi comentario del otro día. Te decía que volvíamos a pasar por aquí aunque vuestros blogs son un peligro... ¡por lo ricos que son los platos!. Un beso enorme.
ResponderEliminar