Hice esta empanada para estrenar mi horno nuevo y me quedo bueniisiima, eso si no me moví de la cocina por si se me quemaba.
INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre
4 latas de atún
4 huevos cocidos
2 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos una masa de hojaldre encima de la bandeja de horno, ponemos el jamón de york y el queso en lonchas encima del jamón. Escurrimos el aceite de las latas de atún, echamos en un bol el atún y los huevos pelados y troceados, removemos. Echamos la mezcla encima del queso en lonchas, estendemos bien y espolvoreamos queso rallado por encima. Ponemos la otra masa de hojaldre encima y cerramos bien por los lados. Hacemos un agujero en el centro, pinchamos la masa con un tenedor y untamos todo con aceite de oliva. Metemos en el horno, previamente calentado, programamos a 200º unos 20 minutos calor arriba y abajo. Cuando este dorada estaría lista para zampar.
Que rica!!! se me hace la boca agua solo con verla. Un beso
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buena te ha quedado!! y encima rapida, para un dia con poco tiempo ideal...Bess
ResponderEliminarFelicidades, desde luego la pinta es deliciosa guapi.Bssss
ResponderEliminarJajaja que buen estreno!! Me encantan las empanadas y esta tiene que estar de vicio con esos Ingredientes. La cocinera es de lo mejor, pero ya vemos que el horno también es bueno, jjj... Besitos corazón
ResponderEliminarMe recuerda a mi tierra. Gracias.
ResponderEliminar