¿Que deciros de estas galletas? Que están riquiiisiiimaaas. Hacia mucho que no preparaba galletas a causa de la diabetes, pero desde que conozco dayelet estoy muy tranquila. He estrenado con Dayelet Galletas con mi molde de la Torre Eiffel, que lo tenía sin estrenar. Pero lo que mas me ha gustado es que me ha ayudado mi marido a hacerlas, hemos pasado un buen rato haciendo galletitas.
INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla
80 gr de Dayelet para galletas
1 yema de huevo
200 gr de harina
40 ml de leche desnatada
1 pizca de sal
1 cucharadita de aroma de plátano
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla en pomada, agregar el Dayelet galletas, la yema de huevo y batir bien. Añadir la sal, el aroma de plátano y la leche, batir. Incorporar la harina de golpe y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Estirar la masa con un rodillo hasta que mida 1 cm y cortar con moldes de figuritas. Hornear a 180º durante 10 minutos mas o menos.
REEMPLACE SÓLO EL AZÚCAR
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, nuestro endulzanteDAYELET GALLETAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso.
Se EMPLEA para reemplazar el azúcar en toda clase de galletas artesanas, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar.
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https://www.dayelet.com/es/
Hola Mari me encartan las galletas de mantequilla, se ven deliciosas, me llevo una para el desayuno
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
¡Maravillosa idea que voy a seguir en las festividades! Gracias.
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen esas galletas, se ven deliciosas, nena.
ResponderEliminarBesitos. :)
La Cocina De Sole
Están geniales y me encanta el toque a plátano, una idea fantástica que no deja indiferente a nadie.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana Mª José!!!
Con éste plato delante me voy a convertir en el monstruo de las galletas!!
ResponderEliminarBesos.